Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest
Одного кароче зовут исаев александр - 29 лет, неоднократно судимый за кражи - его и поймали, второго - артем , есть его номер телефона - кто может быстро пробить адрес - буду признателен, съездили бы в гости , судя по всему живет тут рядом, фото нет, по поводу почек - не не не, но полголовы у него опухло знатно:a8e6cd7183adb9a51c1

Молодцы, респект

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одного кароче зовут исаев александр - 29 лет, неоднократно судимый за кражи - его и поймали, второго - артем , есть его номер телефона - кто может быстро пробить адрес - буду признателен, съездили бы в гости , судя по всему живет тут рядом, фото нет, по поводу почек - не не не, но полголовы у него опухло знатно
Молодцы мужики!!!

A

Angarchanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ура товарищи!! Сегодня нами в 4 утра в Солнечном был торжественно пойман на месте преступления такой вот негодяй при вскрытии 14, второй убежал, этот получил <вырезано цензурой> и был оттащен в РОВД. Есть имя и номер телефона второго. Нужно пробить телефон.:victory:
А что они сделали? Они авто бомбят ли гаражи вскрывают? А то у меня в конце августа гараж вскрыли. Может это они были, глядишь моё добро найдется? Дружинникам респект:ac5:

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
А что они сделали? Они авто бомбят ли гаражи вскрывают? А то у меня в конце августа гараж вскрыли. Может это они были, глядишь моё добро найдется? Дружинникам респект:ac5:
Вроде как авто, говорят у нас вчера 14 сгорела - почерк такой же, срезали резинку с форточки сзади и вытащили все, ну а потом подожгли.

C

Critical

Guest
Вроде как авто, говорят у нас вчера 14 сгорела - почерк такой же, срезали резинку с форточки сзади и вытащили все, ну а потом подожгли.

[удалено модератором], а потом в РОВД сдавать

Последнее редактирование:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
здорово. а как подкараулили, в каком доме?

D

dimon13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите а кто нить устанавливал к себе в машину Видеорегистратор для автомобиля который работает от прикуривателя или от батареек и все записывает на карту памяти, причем он может снимать и в ночное время суток. мне кажеться это удобно для тех кто оставляет машину возле дома на ночь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Скажите а кто нить устанавливал к себе в машину Видеорегистратор для автомобиля который работает от прикуривателя или от батареек и все записывает на карту памяти, причем он может снимать и в ночное время суток. мне кажеться это удобно для тех кто оставляет машину возле дома на ночь.
Что удобного?

D

dimon13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну например, если машину вскрыли то можно хотя бы просмотреть запись и вдруг там можно увидеть что нить интересное например лица или авто на котором прибыли эти негодяи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
ну например, если машину вскрыли то можно хотя бы просмотреть запись и вдруг там можно увидеть что нить интересное например лица или авто на котором прибыли эти негодяи.
Насчет машины, еще возможно. Ну а лицо на что? Ну увидишь лицо какого-нибудь урода, нарика обдалбавшегося.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
dimon13, А представь, если регистратор скоммуниздят ? :)

D

dimon13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну может установить его так что бы было незаметно

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня багажник с утра был открыт. Замок целый, но сам он гауно. Вроде ничего ценного не пропало, акромя красивой коробки из под LCD монитора, в которой был сломанный старый. Хотя точно не уверен. Бензин на месте. Короче как-то странно. Надо доделать сигналку на багажник. Концевик вывел, но никак не сделаю посадочное место.

dimon13, бесполезная штука. Наша доблестная, не могла найти воров с кадрами видео на полэкрана. Нашли случайно. Даже в суде запись оказалась не у дела :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заводской р-н. 4 человека собралось(Serega09,Vamo,Serg80,Джаконда).Теперь давайте какнибудь соберемся и обговорим детали.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ща воры почитают темку и непойдут чистить заводской)))

E

Esmeralda

Guest
у знакомого на прошлой неделе насадили из машины 200тыс.руб и ноут. причем машина даже не вскрыта была.чела не было всего 15 минут...
сигналка с пейджером даже не показала,что машину вскрыли...:wacko:
по-любому по наводке и профи работали

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Бардина 2, у соседа зуб болел он не спал - ну и впалил их.
респект и всячиские уважухи твоему соседу, дай Бог ему здоровья, чтоб зубы не болели!
ещёб остальных падонгав застала диарея!

Люди, представляете вчера не закрыла пасажирскую форточку, причем прилично так что можно было усе что есть унести, вышла с утра по светлому увидела, аш все упало, но никто не покусился!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
у знакомого на прошлой неделе насадили из машины 200тыс.руб и ноут. причем машина даже не вскрыта была.чела не было всего 15 минут...
По любому за концевиками дверей надо следить.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Не раз уже говорили - в Саратове появились мануфактурники, которые вскрывают большинство распространенных моделей сигнализаций, на пейджер при этом никакого сообщения не идет.

Верх Низ