Волна грабежей что ли?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
75 школа, между студеной и осенней, кирпичные 9-иэтажки. Как теперь выяснилось, обнесли, как минимум, 3 машины помимо нашей, нам еще повезло, что менять только резинку на стекло. Когда будете в очередной раз устраивать облаву на воров, с удовольствием присоединюсь с группой поддержки.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
75 школа, между студеной и осенней, кирпичные 9-иэтажки. Как теперь выяснилось, обнесли, как минимум, 3 машины помимо нашей, нам еще повезло, что менять только резинку на стекло. Когда будете в очередной раз устраивать облаву на воров, с удовольствием присоединюсь с группой поддержки.
Народ должен понимать, что не надо так делать, и рисковать здоровьем ради пары колонок.

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
больше всего не понятно, как им удается так спокойно все это делать.

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ужас твориться, я свою машину боюсь остовлять уже, хоть и брать у меня нечего

W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я негодую, машина пряма таки перед окном стояла, но не уцелела( супостаты сёня ночью по адресу Астраханская 10/20 вытащили форточку в моём гнилотазе, но к моей радости не чё не вытащили (тащить то нечего, старенький пивонер и овалы мистери) Благо они стекло окуратненько так вынули, даж резинку не повредили!!! Итого: плохое настроение с самого утра, запачкали чехлы на заднем сидении и надо вот стекло вставлять((( Вот терь ставить под окном чёт как то не очень, или руководствоваться поговоркой что молния 2раза в одно место не бьёт? Но желание пооткручивать уши этим гнилогопникам присутствует, надо создавать фронт борьбы)))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в данном случае, увы, молния очень даже может 2 раза... и три раза... и так далее ((

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Пионеры добрались и до меня :( Сегодня обнаружил пропажу трех хреней, которые накручиваются на нипель колес. Уроды, поймать и руки оторвать. Нахрена им мои штучки BBS ?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Trafford

Trafford

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитав ветку, решил написать про свой случай.
2007 год, один из дней июня просыпаюсь о того, что ДЕПСЫ в дверь звонят и говорят не Ваша ли это машина стоит возле дома. Выхожу и вижу, что в мою машину спикировал 412 Москвич. :dead:
Стали разбираться, пришел хозяин машины и говорит: ночью вскрыли и угонщики при угоне совершили ДТП. Такчто и спросить не ского. Спустя несколько минут выяснилось, что у другого 412 Москвича в этом же дворе разбита форточка и вроде бы залазили в салон. Самое интересное было, что когда приехали сотрудники милиции и стали оформлять это безобразие мимо прошел мужчин и через несколько минут выбежал из подъезда своей квартиры:shok::shok: говорит зашел домой и спрашивает жену, где их машина (ВАЗ 2101), та говорит, возле дома стояла, мужик ей - уже не стоит. Выяснилось, что один Москвич был вскрыт, второй при попытке угона врезался в мою машину, а копейку вообще угнали.
Зная эксперта-криминалиста из милиции попросил оба Москвича обработали на предмет пальцев рук. Знакомые опера в милиции стали тягять малолеток с целью выяснения кто виновник торжества. Подтянули одну компанию, "покатали" их, не сознались отпустили и в тот же день вспылыли пальчики одного из этой компании. Когда их подтянули и "предъявили", они во всем сознались. Дело возбудили, но так как малолетки, хотя ранее и по нескольку раз судимые, посадить их было не реально, решил вопрос о возмещении вреда и на этом разошлись. :148:

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тож на 75ой почти живу, в самом конце куприяновой, раньше когда оставлял семёрку во дворе постоянно бенз сливали, а неделю назад у отчема на 14ой тож вырезали резинку, но так как колонок сзади нет нечего нетронули, жаль только что на задней полке два котёнка в коробке начевали из-за того что вытащили стекло один умер из-за холода(( и в этуже ночь у стоявшей рядом зелёной девятки тож вынули стекло... надоел уже этот беспридел...

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Расскажу вчерашнюю историю. Просыпаюсь в четвертом часу ночи от продолжительного звонка в дверь. Открываю, стоит сосед по лестничной клетке и начинает рассказывать, как он вышел покурить и увидел случайно, как какой-то парнишка ходит вокруг машин (у нас, их во дворе около нашего подъезда около шести штук) и проверяет двери закрыты ли они. Выбежав с соседом на улицу, его уже и след простыл. За месяц примерно до этого, у нас во дворе с одной машины снимали музыку, бывает, сливают бензин. Двор около 15 школы 1й жил участок заводской район. Так что закрывая машину проверяйте сработал центральный замок или нет.

W!cKeD

W!cKeD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо концевики ставить на все части машины))))))))

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Сотрудник рассказал, текст от первого лица соответственно.

Пятница примерно 22-00,еду домой!!!Стою на соколовой жду стрелку что бы
повернуть на вольскую.Смотрю в зеркало и вижу что колонна машин прёт по
встречке на бешенной скорости,пролетают всех ждущих поворота и первая
дергает ручник перекрывает перекрёсток!!все остальные (машин 7-8 кстати
первые машины 3 без номеров)пролетают на волькую !!я спокойно тронулся и
поехал (живу вольская/посадского)смотрю эти парняги тормознулись у моего
дома и высыпались из тачек! почти все в капюшёнах(ну короче что бы хари не
было видно)! я поставил тачку на стоянку!подхожу к дому слышу
крики,грохот,звон стекла и эти упырюги вылетают прыгают в тачки (водилы
сидят в машинах)и резко ссваливают!!Захожу во двор и чё увидел!!!!

Кто в теме ? что за замес? :mda:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    47,2 КБ · Просмотры: 145
  • 2.JPG
    2.JPG
    119,6 КБ · Просмотры: 175
  • 3.JPG
    3.JPG
    102,8 КБ · Просмотры: 194
  • 4.JPG
    4.JPG
    93,1 КБ · Просмотры: 218
Последнее редактирование модератором:
C

Critical

Guest
Сотрудник рассказал, текст от первого лица соответственно.

Кто в теме ? что за замес? :mda:

Напротив этой 9ки калина отца стояла, он был в шоке. Зашел к охраннику, говорит, что за фигня, вызвали ли милицию, на это охранник сказал, что машина не их, и вызывать милицию не их проблема. Вот так вот. Но побили реально только ее. Имхо явно по наводке

Верх Низ