Волна грабежей что ли?

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу, у нас в районе Нового года, возможно тоже с 31 на 1, в садоводчестве в 4 дачи залезли, и в мою в том числе. Я думаю, что менты могли бы раскрываемость сильно поднять, если бы в эту ночь патрулировали побольше.

Я тебя умоляю....Катался на НГ по городу ни одной патрульно-канареечной машины невстречал.....

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С 12по13 в ночь у меня разбили стекло, вынули мафон, дёрнули акумик. У меня аж челюсть упала ели подобрал. Поехали с пацанами на точку где скупают всё и нашёл мафон. Какой то таксист купил у пацанят лет так по 18 мой мафон и ещё оди JVS. Забрал свою весчь, жаль тока акумик не удалось забрать. Вот из-за какихто уродов попал на 3 тысчёнки. Всё случилось на 8 квартале Заводского района. Будьте внимательны.

Ammos

Ammos

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня с утра у подъезда обнаружил соседскую семерку, стоящую на задних барабанах и с разбитым задним стеклом. Жалко машинку. Район - Солнечный

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня с утра у подъезда обнаружил соседскую семерку, стоящую на задних барабанах и с разбитым задним стеклом. Жалко машинку. Район - Солнечный

Жесть!!!!!

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я тоже из Солнечного.А на какой улице этот случай произошел? В каком доме?
У меня как-то слили служебный бензин,раскурочив крышку бензобака,которая на ключ запирается на Уфимцева 6.
А год назад в нашем дворе отловили ворюгу,сливающего бензин.Ездил на старом москвиче,ввалили как водится и больше его в нашем дворе никто не видел.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
С 12по13 в ночь у меня разбили стекло, вынули мафон, дёрнули акумик. У меня аж челюсть упала ели подобрал. Поехали с пацанами на точку где скупают всё и нашёл мафон. Какой то таксист купил у пацанят лет так по 18 мой мафон и ещё оди JVS. Забрал свою весчь, жаль тока акумик не удалось забрать. Вот из-за какихто уродов попал на 3 тысчёнки. Всё случилось на 8 квартале Заводского района. Будьте внимательны.

Дык нада было и таксисту еще ввалить, халявщик.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
СХИ, ул. Артиллерийская

Вложения

• Фото.jpg
    Фото.jpg
    84 КБ · Просмотры: 173
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в районе Магнита на Беговой, у знакомого мафон спёрли, открыли машину и вынули

И

<ИГОРЬ>

Guest
В Мск вообще пипец. Муницыпалы уже плачут от количества заяв в день от грабежей. Людей, как в старые добрые времена сопровождают взглядом от обменника до укромного места.((((

Ф

Феликс

Guest
Сегодня сосед поймал воришку прям в своем авто. Подъехал к сенному, запарковался напротив платной стоянки на Б.Горной (напротив ларьков), вышел из авто (Волга) и пошел в рынок, зайдя за ларьки вспомнил что сломанную запчасть в багажнике оставил - возвращается и в итоге: Малчик лет 15 сидит на пассажирском сиденье и ковыряет ножиками мафон... (дело в том, что сосед болтами мафон к панели прекрутил, поэтому и никак его не вытащишь ножичками)

... не много от темы отойду: на платной стоянке, прямо напротив Волги через дорогу, припарковано авто ДПС, откуда они за красный свет и за выезд на встречку обилечивают - говорят, что паренька не видели... подошли, после того как сосед их позвал...

... было написано заявление и мальчика увезли. Надеюсь, что какое-то время будет одним преступником меньше.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А у меня во дворе (з-д стройймаш) с Шнив запаски снимают.))) Думаю скоро доберутся и до основных колес.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А может и так:)))

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не, руку если сломать, гимор будет с ментами. По почкам раза три-четыре ударить нормально, видимых телесных повреждений не будет, а ворюга подумает в следующий раз, после того, как помучается пару месяцев. Главное - не перестараться, можно напрочь отбить.

Ф

Феликс

Guest
Не, руку если сломать, гимор будет с ментами. По почкам раза три-четыре ударить нормально, видимых телесных повреждений не будет, а ворюга подумает в следующий раз, после того, как помучается пару месяцев. Главное - не перестараться, можно напрочь отбить.
У меня сосед - очень вспыльчивый человек, не думаю что просто так сдал его, хотя может видя сзади ДПСников решил не связываться...

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот и меня сегодня коснулось - во дворе дома 134/142 по Рабочей оставил свою 08 и выйдя утром обнаружил срезанную резинку заднего стекла и само стекло стоящее рядом. Копались походу долго - все откручивали кроме магнитолы, а сигналка не пискнула.
Список украденного:
Магнитола, усиль, саб, фронтальные динамики, внешний тахометр, бейсбольная бита.
По телефону вызвал милицию, приехала группа, криминалист которой поснимал отпечатки с выставленного стекла. Завтра повезу доки на девайсы в отдел.

P

POS

Guest
Вот и меня сегодня коснулось - во дворе дома 134/142 по Рабочей оставил свою 08 и выйдя утром обнаружил срезанную резинку заднего стекла и само стекло стоящее рядом. Копались походу долго - все откручивали кроме магнитолы, а сигналка не пискнула.
Список украденного:
Магнитола, усиль, саб, фронтальные динамики, внешний тахометр, бейсбольная бита.
По телефону вызвал милицию, приехала группа, криминалист которой поснимал отпечатки с выставленного стекла. Завтра повезу доки на девайсы в отдел.
Блин, вот гады нафиг:diablo:!
По теме реально сочувствую!

Верх Низ