gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
У нас с офисного здания сперли ночью 7 фасадных плиток. Я даже не знаю куда их можно продать
Да зачем продавать? Дорожку на даче выложить можно.У нас с офисного здания сперли ночью 7 фасадных плиток. Я даже не знаю куда их можно продать
Да зачем продавать? Дорожку на даче выложить можно.
Нет. Но кто-то же снял.Ты бы пошёл снимать плитку под камерами?
Прикольно. Вот так вот оставлять машину на штатной сигналке.Посмотреть вложение 402903
Вчера ночью сняли двери. 2й проезд Блинова 4а. Если кто что видел чирканите. Отпечатков нет(
Да такие извращенцы и сигналку отключат, имхо.Прикольно. Вот так вот оставлять машину на штатной сигналке.
Да видно же что стекло били.Да такие извращенцы и сигналку отключат, имхо.
Вынесли окно, открыли капот, отрезали минус.Прикольно. Вот так вот оставлять машину на штатной сигналке.
Значит капот не нужен был.Вынесли окно, открыли капот, отрезали минус.
Видно. Но против открыть капот и отрезать провода хрен что сделаешь.Да видно же что стекло били.
На ЧетвёркоТазе отвинчивали правую фару, пытались перекусить провод на батарейку, но не знали что я туда влупил сварочный кабель в резине на 24 квадрата. За вынутой фарой нашёл губки сломаных кусачек и пассатижей.Но против открыть капот и отрезать провода хрен что сделаешь.
А не надо фару на саморезы прикручивать. Там с завода на одном креплении винт с гайкой. Хрен ты его снаружи открутишь.На ЧетвёркоТазе отвинчивали правую фару, пытались перекусить провод на батарейку, но не знали что я туда влупил сварочный кабель в резине на 24 квадрата. За вынутой фарой нашёл губки сломаных кусачек и пассатижей.
Фара была с завода так прикручена. Я машину новой из Тольятти забирал.А не надо фару на саморезы прикручивать.
Поставил фару на винты и лишнее загнулТам с завода на одном креплении винт с гайкой. Хрен ты его снаружи открутишь.
Где бы такой кабель найти. Хочу себе на зиму провода прикуривательные сделать.Фара была с завода так прикручена. Я машину новой из Тольятти забирал.
Поставил фару на винты и лишнее загнул
Зато как она с этими проводами заводилась
Обычный сварной кабель. Я в магазине сварочного оборудования покупал. по 3 метра два конца для прикуривания и остальное на машину тогда ушло.Где бы такой кабель найти. Хочу себе на зиму провода прикуривательные сделать.
есть штатные сигналки с логикой-если поставил на сигналку-не откроешь изнутри, сколько пипки не поднимай и ручкой не дергай...Видно. Но против открыть капот и отрезать провода хрен что сделаешь.