Волна грабежей что ли?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Интересно, а эти машины с пердящими глушаками специально ездиют медленно по дворам и подгазовывают, чтобы понять есть ли сигнализация, как реагирует и т.п.? :) навеяло ночной машиной без подсветки номера

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
На 3-м жил. участке, по 6-му Динамовскому. Москвич сильно разворотили ради аккума (капот набок свернули), 4-ку соседовскую не успели вскрыть, спугнули. В соседнем дворе с инки выдернули, видно концевик не сработал, и вроде ещё у кого-то с соседнего двора тож аккум дернули. У меня машина пару раз пикала, видно проверяли, в промежутке с 3 до 5 утра видно работали, я как раз выходил проверял, благо машина под окнами стояла.

ого, живу на данной улице, но не слышал.

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ого, живу на данной улице, но не слышал.
Это в последних домах по улице, где частный сектор.

Интересно, а эти машины с пердящими глушаками специально ездиют медленно по дворам и подгазовывают, чтобы понять есть ли сигнализация, как реагирует и т.п.? :) навеяло ночной машиной без подсветки номера

Зачем подгазовывать, пни колесо)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На стоянке возле СПЗ, которая справа от административного корпуса, возле железного ангара, сегодня кажись Лачетти вскрыли. Там Жигуль стоит разбитый на вечной стоянке, я в районе 6:30 припарковался рядом с ним, Лачика не было еще, значит позже приехал и рядом со мной встал. С работы иду, смотрю, на нем окно открыто на водительской двери. Ну, думаю, забыл человек закрыть. На панели под стеклом бумажка с номером телефона - дай, думаю, позвоню, доброе дело сделаю. Звоню, а на том конце какая-то тетка: "ой, а ктой-то? а я телефон на улице нашла, лежит, звонит, чет не пойму ничего...", и отрубилась.

Тут я уже к машине пригляделся - в салоне бутылка из-под пива валяется, еще мусор какой-то, "солдатики" на дверях подняты... Не поленился, пошел к начальнику караула, описал ситуацию. Камеры у них на стоянку смотрят, хотя и стоят далековато. Так что, если реально обнесли машину, гадов найти наверное можно будет, по крайней мере откуда/куда пришли/приехали и на какой машине.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ночью во дворе 4 машинам разбили стекла и вытащили что-то. Вроде Саши змея десятка тоже стояла с разбитым окном

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ночью во дворе 4 машинам разбили стекла и вытащили что-то.
Это?
Написано, что "развандалили", а не обокрали... На одном фото в салоне радар-детектор лежит бери-не-хочу. И какой смысл бить лобач-триплекс, чтобы залезть внутрь? В комментариях к новости больше на правду похоже - фото обрезаны под самый корешок, не последнее ли это китайское предупреждение "парконавтам как хочу"?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это?
Написано, что "развандалили", а не обокрали... На одном фото в салоне радар-детектор лежит бери-не-хочу. И какой смысл бить лобач-триплекс, чтобы залезть внутрь? В комментариях к новости больше на правду похоже - фото обрезаны под самый корешок, не последнее ли это китайское предупреждение "парконавтам как хочу"?
десятка на фото сегодня сутра стояла на абсолютно законном месте. калина стояла вдоль гаража, но не мешала ниодной его двери. если не своровали ничего значит чистое хулиганство...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
десятка на фото сегодня сутра стояла на абсолютно законном месте. калина стояла вдоль гаража, но не мешала ниодной его двери. если не своровали ничего значит чистое хулиганство...
Ну х его з... Я вообще не понял, если честно, по таким минималистичным фото, где это место:) Если не мешали - значит не мешали, бывает и просто руки чешутся у синерылых:(

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83

У нас тоже радар лежал, не тронули. Только регистратор, как и у всех остальных машин. Сейчас все забрала из машины, чтоб не привлекала внимания, а то стоит на саньковском месте почти...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Говорят амнистия была, вот и развлекаются ребята на свободе.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В городе за последние сутки вскрыто много авто , воруют ценные вещи из салона , орудуют сканером . Мне , как установщику ,уже несколько человек жаловались , у кого свою вскрыли а у кого соседей по парковке обчистили . У диалоговые сигналок защита выдержала ; с динамическим кодом ( штатные в том числе )- нет , и сигнал по обратной связи об снятии с охраны в момент вскрытия не проходит на брелок . Будьте внимательнее , не оставляйте сумки и ценные вещи в салоне .

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да что ж за фигня такая. А в каком районе орудуют в основном? У меня на машину пара камер смотрит и фонарь с датчиком движения, но один фиг не уютно.

З.Ы.: может реально обманку купить, а то реальные камеры спрятал, чтоб не сбили и не маячили, а муляж собьют, да и фиг бы с ним, но может отпугнет хоть

Последнее редактирование:
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
В городе за последние сутки вскрыто много авто , воруют ценные вещи из салона , орудуют сканером . Мне , как установщику ,уже несколько человек жаловались , у кого свою вскрыли а у кого соседей по парковке обчистили . У диалоговые сигналок защита выдержала ; с динамическим кодом ( штатные в том числе )- нет , и сигнал по обратной связи об снятии с охраны в момент вскрытия не проходит на брелок . Будьте внимательнее , не оставляйте сумки и ценные вещи в салоне .
недавно на авито код граббер продавали за 20-ку, походу воришки прикупили.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Да что ж за фигня такая. А в каком районе орудуют в основном? У меня на машину пара камер смотрит и фонарь с датчиком движения, но один фиг не уютно.

З.Ы.: может реально обманку купить, а то реальные камеры спрятал, чтоб не сбили и не маячили, а муляж собьют, да и фиг бы с ним, но может отпугнет хоть
поставьте на стоянку, лучшей способ обезопасить себя и свою собственность.
когда у меня музыка в тачке была, и я к родителям (в тепличный, частный сектор) с ночевой ездил, на стоянку на комсомольский ставил.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

еще лучше противотанковые рвы сделать и колючку по кругу...жесть, чего только не придумают

Верх Низ