Волна грабежей что ли?

W

welcomeinside

Guest
сегодня ночью пытались свинтить мои новенькие прекрасные колеса ! благо до одури болты завернул сигналка запищала ! смогли только два болта выкрутить ! поеду за секретками !!! и все это произошло на танкистов 61 !!!! в том году там жестоко орудовали сливальщики ! с утра на работу выезжал и каждый день наблюда картину , как у все классик открыты лючки и пробки !
пора самосуда походу дела настает.

D

Drovosek

Guest
пора самосуда походу дела настает.
Это скорее всего первые признаки приближающейся революции, грядет эра еврейских погромов и раскулачивания зажравшихся олигархов. Если у вас скрутили колёса относитесь к этому проще, помните, что кого то сейчас они радуют, а вы их, скорее всего, не были достойны. Социальная справедливость налицо.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Это скорее всего первые признаки приближающейся революции, грядет эра еврейских погромов и раскулачивания зажравшихся олигархов. Если у вас скрутили колёса относитесь к этому проще, помните, что кого то сейчас они радуют, а вы их, скорее всего, не были достойны. Социальная справедливость налицо.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
а вот и скручивальщики объявились))))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
1й топольчанский проезд 7 сеня ночью изуродавали приору универсал. Разбили фары и фонари. Оторвали зеркала. Оторвали ручки. И ногами помяли все двери.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
1й топольчанский проезд 7 сеня ночью изуродавали приору универсал. Разбили фары и фонари. Оторвали зеркала. Оторвали ручки. И ногами помяли все двери.
Тоже видел, подумал ее выкинули на мусорку, около которой она стояла. А серьезно, очень похоже на месть, от нечего делать так машины не уродуют.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В районе 75 школы на проспекте Строителей стоит машинка на кирпичах

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на прошлой неделе она уже стояла так

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром на стрелке. ул.Луговая

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    728,9 КБ · Просмотры: 23
zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня утром на стрелке. ул.Луговая
Вот где они блин столько кирпичей берут? Однажды мне нужен был один (!!!) кирпич, так я все дворы обошел - нету!

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Полиция ночью, возле дома, остановила четырку, в багажнике кирпичи. "А что мы с ними сделаем? Всего-то кирпичи..."

Это называется - Мне работать кайфолом. Что с ними сделать? Да хотя бы на двое суток закрыть до выяснения, если есть подозрения.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это называется - Мне работать кайфолом. Что с ними сделать? Да хотя бы на двое суток закрыть до выяснения, если есть подозрения.
Подозрения в чём? Незаконно возить кирпичи в багажнике?

Никакой начальник просто так не подпишет бумагу, на основании которой водителя и пассажиров закроют на пару суток, так как по прошествии этих суток, этого подписывальщика натянут по самые гланды.

Верх Низ