Весеннее обострение...
Пишу вкратце. Решили сегодня с супругой в горпарке погулять, договорились встерится у входа со стороны 2-ой садовой. Она подъехала по рахова, не доезжая 2-ой садовой метров 100, там же и запарковалась. Выходит, закрывает машину с помощью сигналки, мы идём ко входу, тут она забывает 1 вещь в машине и мы возвращаемся, опять открываем, закрываем, идём в гор. парк. Идём медленным шагом по парку, вдруг пикает брелок (замок открыт, типа открылась машина). Шо за? Закрываю и быстрым шагом иду к машине, думая брелок глючит (такого ещё не было), нечайно нажал на кнопку, подхожу всё ок. Идём обратно, дошли до каруселей и идя уже обратно срабатывает брелок на откытие, закрываю, и иду быстрым шагом к машине. По дороге брелок срабатывает на открытие раз 6 , я закрываю. Последний раз когда я нажимаю "на охрану" после открытия, на брелке срабатывает открытие или удар по одной из дверей.
Вообщем выходя из ворот вижу машину, рядом никого, я снизил шаг и иду медленно. Прохожу и окидываю взглядом машину, вижу всё в порядке, прохожу и делаю вид, что не моя машина, как-будто гуляю. Встаю рядом, тут вижу, идёт парень (лет 24-27, высокий, в тёмносинем свитере, волосы русые) и палит в окна всех машин. Я уже ищю взглядом какую-нить дрыну, чтоб.... Он замечает меня, что я на него посмотрел, уходит вниз к чернышевской. Издалека вижу подходит к парню в солнечных очках и они садятся на лавку. Вижу издалека, что палят в мою сторону, ну потом они сваливают.
Будьте осторожны, если бы не сигналка с обратной связью, то вскрыли бы.
РS На пасажирском сиденье лежала сумка жены, но она была практически пуста, панель с магнитолы снята, машина полный аквариум.