Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Или такими-же?
на сколько помню у авто саратовца были пометки особые, хз наверно отлечит свои не от своих...
Или такими-же?
ето типа хоть шерсти клок?...А у меня аккумулятор сняли, и выпотрошили замок зажигания, видимо пытались завести, не смогли, аккумулятор был старый- уперли сволочи!!
Да ни кто там не охраняет, хотя деньги собирают! У знакомого резину зимнюю вытащили, хорошо машина у дома стояла! Еще самое интересное к некоторым гаражам ключи подбирали. У знакомо все три замка вскрыли (не ломом)! Вот такие дела!Sticky, Не охраняемые?
Ну и........
Пристрелить просто ...главное попасть...Сам гуляю с питом...в любое время суток чувствую себя человеком...кто до...ся(докопался)...сам виноват...Но Я не в состоянии защитить всех....питбуля пристрелить не так просто.... .
ВНИМАНИЕ жителей луговой 40/60 и 62/70 район стрелки мне только что звонил SPRUT Тимур предупредил что спугнул трех гопарей который методично все машины просветили фонарем в этих дворах када он зажег фары дернули к мусорным бакам кирпичного дома во дворе и стояли там курили
желающим сломать им ноги велкам)) нас просто сегодня нету((( БДИТЕ
пару недель сняли колеса с машин и музыку по описанием старушек трое
подтверждаю, вчера видел типа, медленно расхаживал по дворам и как бы невзначай загладывал по машинам. Высокий, одет в джинсы и темную прямую короткую куртку. Выглядит лет на 30-35 и вполне нормально - не синяк и не нарком. как только появлялись машины со светом, уходил в тень или дворы. бродил долго (. это было в районе корпуса около 12 ночи.на СХИ частенько по машинам шарят в последние дни.Ночью с 9 на 10 у меня аккумулятор увели,в ту же ночь у друга открыли капот,скинули клемы с аккумулятора,но не забрали его..и буквально через день у другого мафон нагрели.
С понедельника на вторник, во дворе дома Зарубина 158/162 (дом областной библиотеки) разбили стекло матизу и украли все документы на машину. Хозяйка говорит их забыла, но они были спрятаны под сидением. В общем такая история.
Злоумышленника проникшего в машину тоже не будет видно.....и как-же тут не вспомнить про плюсы тонировки веть всетаки когда салон не видно и что там не каждый полезет
и как-же тут не вспомнить про плюсы тонировки веть всетаки когда салон не видно и что там не каждый полезет
Она никак не спасет, я тоже так думал, на прошлой машине тонировка в хлам была, просветили фонариком салон ночью, разбили стекло и музыка моя покинула машину.