Волна грабежей что ли?

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А у меня аккумулятор сняли, и выпотрошили замок зажигания, видимо пытались завести, не смогли, аккумулятор был старый- уперли сволочи!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А у меня аккумулятор сняли, и выпотрошили замок зажигания, видимо пытались завести, не смогли, аккумулятор был старый- уперли сволочи!!
ето типа хоть шерсти клок?...
ублюдки однозначно. я лично за принудительное обрезание конечностей за воровство. и похер что будет много уродов с культями...

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Sticky, Не охраняемые?
Да ни кто там не охраняет, хотя деньги собирают! У знакомого резину зимнюю вытащили, хорошо машина у дома стояла! Еще самое интересное к некоторым гаражам ключи подбирали. У знакомо все три замка вскрыли (не ломом)! Вот такие дела!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ВНИМАНИЕ жителей луговой 40/60 и 62/70 район стрелки мне только что звонил SPRUT Тимур предупредил что спугнул трех гопарей который методично все машины просветили фонарем в этих дворах када он зажег фары дернули к мусорным бакам кирпичного дома во дворе и стояли там курили
желающим сломать им ноги велкам)) нас просто сегодня нету((( БДИТЕ
пару недель сняли колеса с машин и музыку по описанием старушек трое

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
питбуля пристрелить не так просто.... .
Пристрелить просто ...главное попасть...Сам гуляю с питом...в любое время суток чувствую себя человеком...кто до...ся(докопался)...сам виноват...Но Я не в состоянии защитить всех....

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ВНИМАНИЕ жителей луговой 40/60 и 62/70 район стрелки мне только что звонил SPRUT Тимур предупредил что спугнул трех гопарей который методично все машины просветили фонарем в этих дворах када он зажег фары дернули к мусорным бакам кирпичного дома во дворе и стояли там курили
желающим сломать им ноги велкам)) нас просто сегодня нету((( БДИТЕ
пару недель сняли колеса с машин и музыку по описанием старушек трое

что то часто на стрелке стали шляться....не так давно во дворе за ИНТЕРМЕБЕЛЬю вскрыли двину(

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на СХИ частенько по машинам шарят в последние дни.Ночью с 9 на 10 у меня аккумулятор увели,в ту же ночь у друга открыли капот,скинули клемы с аккумулятора,но не забрали его..и буквально через день у другого мафон нагрели.

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на СХИ частенько по машинам шарят в последние дни.Ночью с 9 на 10 у меня аккумулятор увели,в ту же ночь у друга открыли капот,скинули клемы с аккумулятора,но не забрали его..и буквально через день у другого мафон нагрели.
подтверждаю, вчера видел типа, медленно расхаживал по дворам и как бы невзначай загладывал по машинам. Высокий, одет в джинсы и темную прямую короткую куртку. Выглядит лет на 30-35 и вполне нормально - не синяк и не нарком. как только появлялись машины со светом, уходил в тень или дворы. бродил долго (. это было в районе корпуса около 12 ночи.
летом у меня музычку нагрели там, теперь вот зима - за колеса напрягаюсь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
У мужа сестры вскрыли Приору, вынули магнитолу.
Чернышевского, район Улешей.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вскрыли личинку водительской двери.

Брюнеточка

Брюнеточка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если поконкретней,на СХИ у танка шерстят....будьте осторожны)

C

Critical

Guest
С понедельника на вторник, во дворе дома Зарубина 158/162 (дом областной библиотеки) разбили стекло матизу и украли все документы на машину. Хозяйка говорит их забыла, но они были спрятаны под сидением. В общем такая история.

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С понедельника на вторник, во дворе дома Зарубина 158/162 (дом областной библиотеки) разбили стекло матизу и украли все документы на машину. Хозяйка говорит их забыла, но они были спрятаны под сидением. В общем такая история.

неделю-две назад там же проезжал днем (или машину ставил, не помню, но прям напротив библиотеки) видел шестерку с разбитым окном и дядечка-хозяин вокруг нее с печальными глазами :(
уроды блин....

Последнее редактирование модератором:
raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и как-же тут не вспомнить про плюсы тонировки веть всетаки когда салон не видно и что там не каждый полезет

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и как-же тут не вспомнить про плюсы тонировки веть всетаки когда салон не видно и что там не каждый полезет

Она никак не спасет, я тоже так думал, на прошлой машине тонировка в хлам была, просветили фонариком салон ночью, разбили стекло и музыка моя покинула машину.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Она никак не спасет, я тоже так думал, на прошлой машине тонировка в хлам была, просветили фонариком салон ночью, разбили стекло и музыка моя покинула машину.

Плюс тонировка снижает шум от разбитого стекла. Полки со скрытой установкой динамиков, забираем панельки с магнитолы с собой (а не прячем их в бардачок) и меньше понтуемся своей музыкой на месте ночной стоянки авто. А чтоб стекло не срезали, спойлеры убирать не надо (ну кроме совсем убожеских и мешающих заднему виду)

Верх Низ