Волна грабежей что ли?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У родителей во дворе (ул. Кавказская) сегодня ночью разули десятку, весь день на пузе пролежала(

А ты переобулся? Десять первых переобувшихся участвуют в бесплатной раздаче шиповки для отморозков.
Черный юмор, но... :-(

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью с 00.00 до 02.30 под окнами моего дома (Блинова,2 Ленинский район) вскрыли 3 машины (10,12,14) и мою в том числе,вытащили музыку. Парень на 14 говирит,что когда он ставил свою на сигналку,она у не 3 раза не срабатывала,а когда сработала отъехала какая-то шестерка,так что есть предположения,что открывали граббером...хотя не пойму почему у него стекло вырезали. У меня х.з. как открыли,но у всех машин масса перерезана с АКБ. Вот...(((

Ближе к теме: сегодня мне в 4:20 разбили водительское стекло. Ничего не взяли, сигналка сработала. Из окна увидел убегающую фигуру (по виду вроде около 16 лет) в светлой куртке с капюшоном. Неподалеку сел в бежевую/кремовую копейку/шестерку и с пробуксовкой... Стояли далековато, а то бы и номера были. Район заводского ЗАГСа.

бежевую/кремовую копейку/шестерку

заниженную, вхлам тонированную и с пердаком? (вроде еще диски стоят)

не она?

несколько раз раньше видел - медленно шныряла по дворам, почти останавливаясь.
примерно в это же время было изуродовано и обчищено 4 или 5 машин (на Блинова).
дело было весной.

Теперь самое интересное: машину вскрыли в одно время с 14 паренька, у кот не вставала на охрану. Так вот, перед этим был в семейном магните - машина тоже встала раза с 4-5, я не обратил внимания. А очень зря - ночью вытащили музыку.
СЕГОДНЯ был опять в магните - поставил с 5-7 раза. (СИГНАЛКА НАРЕКАНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ - после проверил несколько раз) задерживаться в магазе не стал - вышел, прокатился по площадке. чуть подалее от всех стоял кремовый шист с контингентом 16-20 лет, припущенный, тонированный. подъехал - народ засуетился слегка (открылась дверь, один вылез и удалился "на форсаже", второй засветился.) сделал фото.

ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО НА ИХ СЧЕТ НЕ ИМЕЮ. пока
кто что знает - отпишитесь по теме.
06112010.jpg 06112010(001).jpg

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я эту машину не раз видел там. Чё, надо поймать их и дать им ####юлей ?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А ты переобулся? Десять первых переобувшихся участвуют в бесплатной раздаче шиповки для отморозков.
Черный юмор, но... :-(

Нет, не мою машину разули. Я на стоянке на ночь ставлю. А та 10-ка, что разули, говорят на шипах была.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Теперь самое интересное: машину вскрыли в одно время с 14 паренька, у кот не вставала на охрану. Так вот, перед этим был в семейном магните - машина тоже встала раза с 4-5, я не обратил внимания. А очень зря - ночью вытащили музыку.
СЕГОДНЯ был опять в магните - поставил с 5-7 раза. (СИГНАЛКА НАРЕКАНИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ - после проверил несколько раз) задерживаться в магазе не стал - вышел, прокатился по площадке. чуть подалее от всех стоял кремовый шист с контингентом 16-20 лет, припущенный, тонированный. подъехал - народ засуетился слегка (открылась дверь, один вылез и удалился "на форсаже", второй засветился.) сделал фото.

Посмотреть вложение 137710Посмотреть вложение 137711

Имхо слишком заметная эта наклейка для таких дел.

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я эту машину не раз видел там. Чё, надо поймать их и дать им ####юлей ?

Да нет, если без разбору всем "####юлей" вваливать - рано или поздно сам попадешь под раздачу за "просто так"
А вдруг люди порядочные, просто неудачно получились )))
Может их знает кто, или машину эту видели где.

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо слишком заметная эта наклейка для таких дел.

каких? стоять и электронку перехватывать? машину можно вместе в водятелом в 100 м оставить, когда "на дело" идешь.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
FOX MALDER, гг я если что девушка и есть

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там высоковольтка рядом.

и что с того? раньше часто там бывал и в дождь, и в туман - проблем не было. так что высоковольтка, повышенная влажность и т.п отпадает. батарейка в пульте новая.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
и что с того? раньше часто там бывал и в дождь, и в туман - проблем не было. так что высоковольтка, повышенная влажность и т.п отпадает. батарейка в пульте новая.
Долго объяснять. В районе большого Магнита возможны проблемы с сигнализациями, в том числе из за высоковольтки. Если у людей есть граббер - они не будут ломать электрику у авто жертвы.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где-то видел тему про сигналки у Большого Магнита. Правда, проблема там с этим...

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
06112010(001).jpg
Видел ее вчера в том районе поздно вечером!

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

!

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Если есть подозрения, надо дать наводку в гаи, с удовольствием этим займутся

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с удовольствием
Штойта я сомневаюсь, что с удовольствием... А наводку и правда надо кинуть, только не в ГАИ, а в РУБОП или что-то похожее. Это больше по их части.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Этой ночью, Солнечный, с мясом оторвано водительское зеркало FF2 рестайл, зеркало рядом авто не обнаружено, кто-то из автолюбителей решил свои проблемы создав их мне. :(
Форумчанам солнечного просьба - в местах повседневных стоянок глянуть нет ли припаркованых фокусов 2 рестайл без водительского зеркала. :148:

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Этой ночью, Солнечный, с мясом оторвано водительское зеркало FF2 рестайл, зеркало рядом авто не обнаружено, кто-то из автолюбителей решил свои проблемы создав их мне. :(
Форумчанам солнечного просьба - в местах повседневных стоянок глянуть нет ли припаркованых фокусов 2 рестайл без водительского зеркала. :148:
Какого цвета твой фокус? Где именно в Солнечном?

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чехова 8, цвет сеагрей, но значения цвет, в данном случае, не имеет. накладка там съемная и бывает разных цветов, да и перекрасить всегда можно.

Верх Низ