!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А еще можно вместо кнопки кикдауна поставить кнопку электрошокера в водительском сиденьи.))
Это на старых бехах такая кнопка?)
А еще можно вместо кнопки кикдауна поставить кнопку электрошокера в водительском сиденьи.))
как вариант. этот вариант очень дешевый в плане исполнения.есть еще дорогой вариант. развести пешеходов и автомобили, а также развести встречные. вообще каждый когда еду по трассе в голову приходит мысль какой дебил придумал два летящих навстречу друг другу снаряда в огромном поле расположить на расстоянии вытянутой руки друг от друга)) просто так дешевле жизни людей ничего не стоятДавно пора ограничивать скорость автомобилей. 150 максимум. Ну и делать ограничение по мощности (например, не больше 100 л.с. на тонну). Также отслеживать скорость конкретных авто в городе. Перебор со скоростью - сразу штраф и списывать его с карты владельца. После такой системы сразу все быстро привыкнут ездить разумно)
развести пешеходов и автомобили, а также развести встречные. вообще каждый когда еду по трассе в голову приходит мысль какой дебил придумал два летящих навстречу друг другу снаряда в огромном поле расположить на расстоянии вытянутой руки друг от друга))
Да достаточно за каждое мелкое нарушение хотя бы по 250р брать, но брать постоянно. А у нас же штрафовать на дорогах не кому. И по видео от людей не хотят штрафовать нарушителей.Вы ещё скажите культуру Водителей и пешеходов поднимать. Это не наш метод! Только запреты , только хардкор)) Даёшь новый вид штрафа - Лапатой по спине за лёгкие нарушения, а за серьёзные что нибудь по экстримальней.
ну да типа. как же так чувак нёсся 100 на дороге где 40. а то что там пешеходный переход через шесть полос не регулируемый. как будто 40 когда-то кого-то останавливало. я считаю при каждом подобном случае гаёвников привлекать как соучастниковВы ещё скажите культуру Водителей и пешеходов поднимать. Это не наш метод! Только запреты , только хардкор)) Даёшь новый вид штрафа - Лапатой по спине за лёгкие нарушения, а за серьёзные что нибудь по экстримальней.
как вариант. этот вариант очень дешевый в плане исполнения.есть еще дорогой вариант. развести пешеходов и автомобили, а также развести встречные. вообще каждый когда еду по трассе в голову приходит мысль какой дебил придумал два летящих навстречу друг другу снаряда в огромном поле расположить на расстоянии вытянутой руки друг от друга)) просто так дешевле жизни людей ничего не стоят
ну да типа. как же так чувак нёсся 100 на дороге где 40. а то что там пешеходный переход через шесть полос не регулируемый. как будто 40 когда-то кого-то останавливало. я считаю при каждом подобном случае гаёвников привлекать как соучастников
12.12 KIA представит свой Seltos, а 11.12 VAG будет показывать Карок и снова сюрприз (!!!) на нем будет АКПП 8-ст. Похоже до них дошло таки, но поздно.
это для извращенцев, которые машину сразу из салона везут на полный разбор в непонятные гаражи.Я одного такого на драйве видел, который новый кайен '19 разобрал весь до винтиков на проклейку....
это для извращенцев, которые машину сразу из салона везут на полный разбор в непонятные гаражи.Я одного такого на драйве видел, который новый кайен '19 разобрал весь до винтиков на проклейку....
Присоединяюсь. Вероятность, что соберут с заводским качеством стремится к нулю.это для извращенцев, которые машину сразу из салона везут на полный разбор в непонятные гаражи.Я одного такого на драйве видел, который новый кайен '19 разобрал весь до винтиков на проклейку....
Присоединяюсь. Вероятность, что соберут с заводским качеством стремится к нулю.
Показали Карок, оказался дороже Кодиака, я ничего не понимаю в этом Вашем Ваге....
c одной, 1.5 млн, АТ 1.4 передний привод.Так дешевле же. Сейчас пока он стартует со средних комплектаций.
Почему извращенцы? Меня лично парит шум в авто.
c одной, 1.5 млн, АТ 1.4 передний привод.
Дешевле там только 1.6 на ручке будет, но это же вообще днище