Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
так надо было брать нормальное авто, а не корейское ведро)))
До бмв 5 я не доработался еще, остальное все не лучше моего сида.
так надо было брать нормальное авто, а не корейское ведро)))
только ждать скидок. тига в сравнимых комплектухах выгоднее и дешевле.Показали Карок, оказался дороже Кодиака, я ничего не понимаю в этом Вашем Ваге....
и нахер он нужен актив??? когда есть тига коннект за 1.6?Будет сразу ambition и style c 1.4 монопривод на автомате. Active с полным приводом будет также 1.5 где то стоить. Кадьяк 1.7.
жиртряс звездит только и не показал нифига, что там на арках и днище)
жиртряс звездит только и не показал нифига, что там на арках и днище)
Убери скидки и сравнивай)и нахер он нужен актив??? когда есть тига коннект за 1.6?
а чего проплаченный антон автоман кричит шумка лучше мазды и тиги?))) при этом до заноса денег в первом тесте и 10 сек ехал 200сил и шумки нет)))) НО!!! это блогеры они так зарабатывают деньги....другой профессии нет. ЗАнесла бы мне тавота, чтобы попиарить рав4 новый, я бы тоже согласился))))Ничего там нет. Я на тесте офигел от шумки. Емли мне мазда сх5 не зашла по шуму, то тут просто дно.
так так так, а где бы уточнить, что ВАГ тут некоторым не заноситЗАнесла бы мне тавота, чтобы попиарить рав4 новый, я бы тоже согласился))))
Убирай что хочешь шкода будет беднее. балка сзади. арок пластиковых нет шумки нет. по базе на 5см меньше.......Убери скидки и сравнивай) Через полгода и на шкоду эту скидку можно будет. Разница в итоге в сравнимых комплектациях 100-200 будет
А на полном приводе?Убирай что хочешь шкода будет беднее. балка сзади. арок пластиковых нет шумки нет. по базе на 5см меньше.......
а полный будет стоить видимо как тигуан)А на полном приводе?
я не блогер) и ВАГ жадный)так так так, а где бы уточнить, что ВАГ тут некоторым не заносит
Пройди сначала школу продюсера, раскрути канал, имя - может и занессут если незассута чего проплаченный антон автоман кричит шумка лучше мазды и тиги?))) при этом до заноса денег в первом тесте и 10 сек ехал 200сил и шумки нет)))) НО!!! это блогеры они так зарабатывают деньги....другой профессии нет. ЗАнесла бы мне тавота, чтобы попиарить рав4 новый, я бы тоже согласился))))
школу продюсера?))) а мужики то и не знали))))) ну рассмешил)Пройди сначала школу продюсера, раскрути канал, имя - может и занессут если незассут
школу продюсера?))) а мужики то и не знали))))) ну рассмешил)
мне он не нужен) но вот чтобы там были профессионалы????? да поголовно)))) да тем более из РФ.... ну я хз....мне вот канал БМВ-иста (BMWeast) зашел. Просто ураган человек. без всяких образований продюсерских)покажи свой канал на ютубе, может тебе и не нужно уже, ты сам все знаешь
про блогеров прям в точку Олег Тинькофф сказал )))я не блогер) и ВАГ жадный)
...что машины умел делать только мерседес и.....ситроен.ой ой ой, оказывается ВАГ тоже не умеет делать машины.
По видео похоже, что ...