Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Если смущает - ТН, расход, содержание; не волнует - безопасность, комфорт и удобства - Покупай Lada Гранта)))
Зачем вам туарег, если смущает налог 18 тыс в год? Для понтов?
читайте тему внимательней. про таурег уже речи не веду.даже если у возьму то на перепродажу в Белгород
Тогда Рав 4 купи и не парься.
какую N8 или Lumia 920?Поставит на учёт в Чечне или Doggyстане и будет платить до 2 тыр в год)) Проблема решена
Если брать комплект Nokia будет дороже стоить
Если смущает - ТН, расход, содержание; не волнует - безопасность, комфорт и удобства - Покупай Lada Гранта)))
а какой бюджет вобще покупки?спасибо за совет. меняю лансер на гранту. возможно с моей доплатой.
Было 5 бумеров с объёмом от 1,99литра до 4-х литров и с количеством "горшков" от 4-х до 8-ми. С заводом в мороз проблем не было ни разу, кроме одного варианта с бензином от Тореко. Посему вопрос: где и чем заправлялись? Нет проблем у БМВ с заводкой в мороз (у Нексий, кстати, то же нет ).И как следить например за бмв 320 на бензине чтобы она заводилась в такие морозы?
Олег, а овощной вариант Витары - не вариант? Кстати, что отвратило-то от Туарега? Только года 2008-2009-го? Я просто смотрел как раз Туры, 3,0 дизель с 240 лошадьми, но на пневме. Честно говор, я пока не поменял своего мнения о правильности выбора. Хочу купить либо по весне, либо ближе к концу следующего года, если жене поменяем Витару 2007 года на новую Витару.спасибо за совет. меняю лансер на гранту. возможно с моей доплатой.
а какой бюджет вобще покупки?
Было 5 бумеров с объёмом от 1,99литра до 4-х литров и с количеством "горшков" от 4-х до 8-ми. С заводом в мороз проблем не было ни разу, кроме одного варианта с бензином от Тореко. Посему вопрос: где и чем заправлялись? Нет проблем у БМВ с заводкой в мороз (у Нексий, кстати, то же нет ).
Олег, а овощной вариант Витары - не вариант? Кстати, что отвратило-то от Туарега? Только года 2008-2009-го? Я просто смотрел как раз Туры, 3,0 дизель с 240 лошадьми, но на пневме. Честно говор, я пока не поменял своего мнения о правильности выбора. Хочу купить либо по весне, либо ближе к концу следующего года, если жене поменяем Витару 2007 года на новую Витару.
Да ты перекуп
:dead:хочется чтоб пулял неплохо.
не смешиво. должна пулять
кстати шторка на радиатор может быть весьма эффективной,в том числе от перемерзания интеркулера,у многих дизелей (грузовых) в комплекте идут.и что не говори -холодные дизеля по таким морозам
не смеши
аццки выстреливает, аж за 8 сек до 100во. должна пулять http://m.auto.ru/cars/used/sale/34489608-aff0.html
аццки выстреливает, аж за 8 сек до 100
просто ты употребил неверное слово. Пулять будет вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34957126-3623.html А аккорд просто чуть бодрее потока едет ))190 кобыл не потянут 1300kг на мешалке... почему же?