Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Интересный однако ассортимент джипов, и еще плюс к ним Туарег рассматривалсяОутлендер.Паджеро. накрайняк Кашкай свежий. это из жыпов.
Интересный однако ассортимент джипов, и еще плюс к ним Туарег рассматривалсяОутлендер.Паджеро. накрайняк Кашкай свежий. это из жыпов.
Можно Хайлендер посмотреть... весьма приятный и удобно/уютный сарай)) Хоть и овощ. Опять же. У меня нет нормального инета и я не знаю, есть ли они на мешалке?!Л 200 не рассматривается. Оутлендер.Паджеро. накрайняк Кашкай свежий. это из жыпов. пузотерки тож присматриваю.
Во. Кстати. А чё ты Сузуку не рекомендуешь? Не советуешь? Я кстати заметил, что в снегопады(здесь в моск. регионе) Витары вообще не стояли... остальные всё таки напрягались))Интересный однако ассортимент джипов, и еще плюс к ним Туарег рассматривался
Вот это овощ! 270 лошадей !Можно Хайлендер посмотреть... весьма приятный и удобно/уютный сарай)) Хоть и овощ.
Речь то шла о Туареге изначально !Во. Кстати. А чё ты Сузуку не рекомендуешь?
Так то Витара хорошая рабочая лошадка, это да.Не советуешь? Я кстати заметил, что в снегопады(здесь в моск. регионе) Витары вообще не стояли... остальные всё таки напрягались))
157 или 230 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=6391480&rid=14Вот это овощ! 270 лошадей !
Ааа, ну эт старые уж, и чета они никакие совсем с виду.
Ага. А Табурег 2005... не старый? Братишка гоняет на таком "Хачике"... 2006года... мне очень понравился. Мягкий, большой салон... короче мне оч. понравился. А в Табурге я ездил в комадировку... надоел скрип за задним сидением(((Ааа, ну эт старые уж, и чета они никакие совсем с виду.
втулки надо на кресле поменять за 50 рублей и шторку вниз чуть направить и будет окнадоел скрип за задним сидением(((
Как удается добится такого маленького расхода? У меня аут 3.0, 220л/с на 500кг легче туарега, в городе жрет 18-20Бензин 3.2 (220 и 241 л.с) заявленный расход - 18 литров. у меня выходит где-то 16-17, на трассе 10-11
А ты тоже пиши сказки всякие....Как удается добится такого маленького расхода?
А ты тоже пиши сказки всякие....
Купил 2005 г. карфакс чистый, авточек чистый. Спустя 8 месяцев после покупки поменял сайлентблоки рычагов, тяги и наконечники. Это замена была связана с колесами (R20 275/40 которые просто не для наших дорог).В остальном ток радует. Но скорее всего придется с ним расстаться(
ЗЫ: заводится с полоборота!
Не хочу спорить но думаю вряд ли (аутовский мивек 3.0 довольно экономичный двиг в своем классе,) все ж таки тур тяжелее намного а движок тоже атмо...А аут действительно жрёт больше чем тур))
Да где ж его нормальный то взять в саратове ((Бензин нормальный лейте и будет вам счастье))
Система питания
Дизель
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин
240 при 4000
Крутящий момент, Нм при об/мин
550 при 2000
Наличие наддува
Турбонаддув.
согласен. больше 2х тонн.. 3литровый по интиреснее но налог 18000
Зачем вам туарег, если смущает налог 18 тыс в год? Для понтов?
Зачем вам туарег, если смущает налог 18 тыс в год? Для понтов?
Если брать комплект Nokia будет дороже стоить+10 Налог смущает, а комплект зимней резины за 40 не смущает...