Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Фикалос страшный, и француз)))
ну так пежо же рассматриваютrankster:
Фикалос страшный, и француз)))
ну так пежо же рассматриваютrankster:
+1. Дизайн очень даже.Из перечисленных я бы соренту взял.
Да в целом не плохой вариант,по сравнению с первым большой прогресс. Например с Х-трайлом большая разница не в пользу последнего. Одно удручает в "шоу-руме"он почему то полностью обесточен .видимо никто не умеет заряжать и посмотреть даже приборную доску в полумраке не возможно. Да и вообще салон какой то угрюмый и не информативный.+1. Дизайн очень даже.
Да они помоему и не делали. Взяли платформу Outlendera и поколдовали над ней. Но внешне машина прикольная получилась!
1.Volkswagen Tiguan - дизель,автомат,комплектация Track & Field, цена 1150т.р.
СЕйчас на них скидки -8%.На мой взгляд Тигуанчик либо вообще сантафе новый он дизельный около 1 150 000 стоит. А где афффтар нашел такой дешевый тигуан? он помоему в трек&филд 1 251 000 стоит по аффициальному прайсу, или это по предновогодним скидкам?
Не то ,что не устраивает все автоматы,из фольсвагенской групы устраивавет,на соренто не понравился.На пежо и всей троицы не ездил -нет машин ни на тест-драйве,и в продаже тоже нет (кроме пежо),и даже заказать нельзя до января.Хотелось бы прежде ,чем покупать представление о машине иметь,без тест-драйва даже расматривать не буду.Возможно при поездки в Волгоград удасться пройти там тест-драйв на ситроене,там они есть.А зря) Usher выше написал что 4007 на автомате, я так понимаю его не устраивает...
возможно...но вседорожности в ней нет теперь не капли.Honda CRV красивая машинка
Не то ,что не устраивает все автоматы,из фольсвагенской групы устраивавет,на соренто не понравился.На пежо и всей троицы не ездил -нет машин ни на тест-драйве,и в продаже тоже нет (кроме пежо),и даже заказать нельзя до января.Хотелось бы прежде ,чем покупать представление о машине иметь,без тест-драйва даже расматривать не буду.Возможно при поездки в Волгоград удасться пройти там тест-драйв на ситроене,там они есть.
Бери Санта Фе дизельный. на ручке они сейчас меньше миллиона стоят. на автомате около 1200000р, зачетный авто, больше Тигуана, в обслуживании недорогой, дешевле фокуса.
смотря сколько км в месяц... разница где то 2-2.5 рубля на км...на дизеле много не сэкономишь
для себя подумываю б/у вариант,только бензиновый
на дизеле много не сэкономишь,а с солярой нашей геморр зимой
Ну насчет 2,5 загнул, ну 1р на 1км точно, это учитывая токо меньшую стоимость и меньший расход.смотря сколько км в месяц... разница где то 2-2.5 рубля на км...