Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
реально дорого за каско...отцу тоже на новый тигуан не так давно оформляли в элвисе страховку в росно. вышло 35...но у него аварий не было а 70 - эт дофига че-то...
Я думаю Вашему отцу не 23 года) Мне тоже насчитали много))реально дорого за каско...отцу тоже на новый тигуан не так давно оформляли в элвисе страховку в росно. вышло 35...но у него аварий не было а 70 - эт дофига че-то...
реально дорого за каско...отцу тоже на новый тигуан не так давно оформляли в элвисе страховку в росно. вышло 35...но у него аварий не было а 70 - эт дофига че-то...
сосед =)
а я в мирном переулке.А ты где там живешь? Вроде не видел твоей машины в окрестностях...
Бред...
в среднем каско стоит 5% от стоиомсти авто.. если у ТС 1.4 - то получается 70 тр.
бред на заборе написан а тут выше указаны критерии каско среди которых возраст, стаж и количество аварий
Странно, не видела таких тарифов меньше 5% еще..
Странно, не видела таких тарифов меньше 5% еще..
Поздравляю.
Тоже интересуюсь новым тигуаном. Скорее выбор будет сделан в его пользу. Не знаете тест драйв в элвисе или алероне на них есть?
Поздравляю.
Тоже интересуюсь новым тигуаном. Скорее выбор будет сделан в его пользу. Не знаете тест драйв в элвисе или алероне на них есть?
Вот как раз дизель и интересует. Надо будет заехать, как время будет.Есть и там и там, причем в Алероне 140 сил дизельный, а в Элвисе 170 сил бензиновый.