Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Chameleon покупал ли защиту картера? в Алероне или на базаре или еще где,сколько стоила? Алерон предлагает вместе с установкой за 3500р
Защита уже стояла, если нужно могу уточнить предки покупали без неё, покупали на студгородке.
Chameleon покупал ли защиту картера? в Алероне или на базаре или еще где,сколько стоила? Алерон предлагает вместе с установкой за 3500р
посмотреть пока не могу, сейчас в командировке выхожу через телефон, как приеду после 01.05. можем вечером пересечься и посмотришьChameleon, вот я видео как то снимал приоросвета http://www.youtube.com/watch?v=WXAdCmUwtnA
на поло похожий?
Вчера купил Комфортлайн, резина Кама-евро, ключи не складные. Кто где покупает на них коврики-защитки?
ок. с меня пиво сок сигареты. напиши в личку телефон свой
Вчера купил Комфортлайн, резина Кама-евро, ключи не складные. Кто где покупает на них коврики-защитки?
Ром ключ складной тока в хае в комфорте нету!!!!Цвет какой? Ключ скадной уже узнавал где и как можно сделать)
У меня в Гольфе тоже самое.....особенно водительская сторона.....ну слишком они облегчили жизнь встречке.....У поло ближний близковато светит, дальний отличный...Хотя можно попробывать ближний самую малость коректором поднять)
На хэтче складные... Две штуки.Ром ключ складной тока в хае в комфорте нету!!!!