Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
A

AMG

Guest
Ну собственно как вариант появилась идея купить поло в литве, польше или ещё где-нить где дешево стоит) И гонять по своей птске. Ну там ещё мож вин свой вкорячить. Ведь номера двигателя нет, а только винкод в птс. Правда вот поло gti стоят почему то дороже чем гольфы gti) Если ввезу Гольф gti и буду по своей птс с вином ездить, то гайцы будут докапываться? Сказать тип затюнил и приварил фары от гольфа) Хотя итак мой поло все время с гольфом путают) Вообще как изменение кузова фиксируется в гаи? Ну там когда делают купе или передок от другого авто приделывают?

Все грамотно,но озвучивать здесь не стоило)а номер варить не проблема))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Если ввезу Гольф gti и буду по своей птс с вином ездить, то гайцы будут докапываться? Сказать тип затюнил и приварил фары от гольфа)
Гайцы конечно в большинстве тупые но не настолько же )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну собственно как вариант появилась идея купить поло в литве, польше или ещё где-нить где дешево стоит) И гонять по своей птске. Ну там ещё мож вин свой вкорячить. Ведь номера двигателя нет, а только винкод в птс. Правда вот поло gti стоят почему то дороже чем гольфы gti) Если ввезу Гольф gti и буду по своей птс с вином ездить, то гайцы будут докапываться? Сказать тип затюнил и приварил фары от гольфа) Хотя итак мой поло все время с гольфом путают) Вообще как изменение кузова фиксируется в гаи? Ну там когда делают купе или передок от другого авто приделывают?

Купи разбитый матиз, и ввези без таможни хаммер. Скажи затюнил. Причем по ПТС объм двигателя будет 0.8 литра всего, налог копеечный.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну а что морочиться то, ввези целый авто с приколюхами и мордашку привари и ништяки переставь, движек, коробку мозги, адаптеры всякие.гти тарань сюда.

K

kulibeen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дурная идея, выбрось с головы..
С виновником еще не общался? Надо бы аккуратно дать понять, что с него тысяч 150 по мимо осаго....
Ну так а то что он пьяный, на классике ВАЗ рассекает по городу разве не намекает нам "тонко" что он опустившийся люмпен и взять кроме анализов с него нечего. Поэтому (если суд конечно не признает его террористом и в таком случае по новому закону не обяжут выплачивать ущерб его близких родственников) у меня для парня плохие новости: суд тут возмещению реального ущерба не поможет... Жалко конечно машинку.... Так ждал когда топикстартер поставит обещанную пневму....(((( эхххххх.....

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а мне кажется что не так серьезно пострадала машина. геометрия конечно нарушена , но не фатально восстановить то впринципе можно, только стоит ли

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а мне кажется что не так серьезно пострадала машина. геометрия конечно нарушена , но не фатально восстановить то впринципе можно, только стоит ли

Там еще подушки пшик пшик, а набор безопасности далеко не дешевый..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Тоже так показалось. Крылья то почти целые. Даже капот грамотно как-то поднялся) Там больше фурнитура пострадала. Ну и плюс скорее всего лонжероны.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже так показалось. Крылья то почти целые. Даже капот грамотно как-то поднялся) Там больше фурнитура пострадала. Ну и плюс скорее всего лонжероны.

Крылья не целые. Двери даже не открываются передние, так как упираются в крылья. Капот тоже замятый. Ну я говорю что сказали 45% где то ущерб. Тысяч 250 на восстановление. Ну кароч там посмотрим

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я не топил, а ехал спокойно. 5 скорость у меня включается где то на 50 км/ч. А вот он топил. Если б не я, то семерка въехала бы лоб в лоб в четырку
Может не в тему, но не надо так ездить на машине ..на любой...ато не тока цепь звенеть начнет.....

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Обидно конечно, без КАСКО ездить сейчас на новой машине нельзя, пора уже всем понять, но согласен с постами, если при таких повреждениях Поло скорость была 50, то отработал он с этим ТАЗом на троечку.
Я видел Гольф6 на 60-ти влетал в шестерку, шестерка превратилась в консервную банку, водителя из нее доставали, у Гольфа же оторвал водитель мохры впереди и уехал с места дтп своим ходом. Здесь же у Поло повреждения всего немногим меньше ТАЗика.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Крылья не целые. Двери даже не открываются передние, так как упираются в крылья. Капот тоже замятый. Ну я говорю что сказали 45% где то ущерб. Тысяч 250 на восстановление. Ну кароч там посмотрим

главное движок, если не сильно, радиатор бачок заменят, лонжероны вытянут чутка если потребуется, остальное все навесят новое, прикрутят завод. болтами в те же отверстия. Подушки вставят, панель руль заменят. Все будет как новое, если кузов не повело, переднюю подвеску не нарушило и движок с коробкой в норме. В Кузовном Автомира такие работы делают на ура. Да, штук на 250 ущерб. Эти подушки с датчиками дорогое удовольствие.

A

AMG

Guest
главное движок, если не сильно, радиатор бачок заменят, лонжероны вытянут чутка если потребуется, остальное все навесят новое, прикрутят завод. болтами в те же отверстия. Подушки вставят, панель руль заменят. Все будет как новое, если кузов не повело, переднюю подвеску не нарушило и движок с коробкой в норме. В Кузовном Автомира такие работы делают на ура. Да, штук на 250 ущерб. Эти подушки с датчиками дорогое удовольствие.

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/foltsvagen_polo_sedan_bezopasnost_246839144 не так уж и дорого

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Обидно конечно, без КАСКО ездить сейчас на новой машине нельзя, пора уже всем понять, но согласен с постами, если при таких повреждениях Поло скорость была 50, то отработал он с этим ТАЗом на троечку.
Я видел Гольф6 на 60-ти влетал в шестерку, шестерка превратилась в консервную банку, водителя из нее доставали, у Гольфа же оторвал водитель мохры впереди и уехал с места дтп своим ходом. Здесь же у Поло повреждения всего немногим меньше ТАЗика.
Как раз морда должна быть мягкая, чтобы нормально поглотить энергию удара еще до того, как она доберется до клетки с водилой. Так что правильно половичок сплющился, судя по живому и невредимому ТС.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Может не в тему, но не надо так ездить на машине ..на любой...ато не тока цепь звенеть начнет.....
У меня так в бортовом компьютере показывает переключать) Тип для экономии топлива

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как мне сказали стойки у меня повело. Коробка не переключается её видно тоже задело.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
то есть коробка встала на скорости и не сдвинуть никак вообще) Мертво

Верх Низ