Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну до этого точно не стандартный звук был.Я же даже видос сюда кидал.Но щас потише конечно стало

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты игнорируешь мой вопрос? ты сам то с кем ездил и когда? или ты просто тошнишь на эво?

я уже писал, что участие в драге меня мало интересует. поэтому историю своих заездов немногочисленных я не веду.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А зачем тогда покупать такое авто? На тапочку не жать - топливо экономить?)
я могу понять сток эво или сти! И опять они как правило сток по железу, но на 99% чипованы имеют выпуск и насос более производительные! Но не могу понять как на них можно тошнить!!!

Пы.Сы. Кстати забери свой редуктор от Вована, запарил он валяться... спотыкаешься об этот кусок железа постоянно!:D:D:D:D:D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я уже писал, что участие в драге меня мало интересует. поэтому историю своих заездов немногочисленных я не веду.
для чего тогда приезжаешь на заезды? просто поглазеть?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пы.Сы. Кстати забери свой редуктор от Вована, запарил он валяться... спотыкаешься об этот кусок железа постоянно!

ты что, теперь еще и управляющий у Вована?

для чего тогда приезжаешь на заезды? просто поглазеть?

да, посмотреть мне интересно

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты что, теперь еще и управляющий у Вована?
нет, заезжал гофрочку на выпуске сменить, а там все еще этот кусок валяется, они его только в другой угол переложили)))

А тошнить в моем понятии это ездить на заряженном авто как пенсионер! Ну грубо говоря как ты! Сколько раз видел в городе всегда 60кмч))))))))))))))))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
редуктор еще долго там будет лежать, я не в Саратове пока.

в городе езжу по настроению, иногда медленно, иногда превышаю.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а может просто в бумагах написали, что сменили? Ты вскрытый мотор то видел?
Не видал.Но не просто же так он там 2 недели у них стоял и детали они ждали.Хотя двигатель был в грязи видно они его не мыли.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А как проверить меняли или нет? Разбирать двигатель?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А тошнить в моем понятии это ездить на заряженном авто как пенсионер! Ну грубо говоря как ты! Сколько раз видел в городе всегда 60кмч))))))))))))))))))

Как мне один гонщег сказал что быстро все умеют ездить а вот медленно сложнее. Терпение надо иметь еще к тому же когда авто мощное. У меня авто 7 сек до 100 ехало но я редко валил, боялся вдруг что нить над...тся ))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не видал.Но не просто же так он там 2 недели у них стоял и детали они ждали.Хотя двигатель был в грязи видно они его не мыли.

ну следы вскрытия то хоть есть? герметик может где? на торцевой крышке справа новая блестючая прокладочка?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как мне один гонщег сказал что быстро все умеют ездить а вот медленно сложнее. Терпение надо иметь еще к тому же когда авто мощное. У меня авто 7 сек до 100 ехало но я редко валил, боялся вдруг что нить над...тся ))))
ты редко валил потому что боялся что если мотор кайена сдохнет ты охренеешь от такого нежданчика!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну вот а смысл....блин наши горе мастера определить ничего не могут.....Не лазий ты в движок пока не стукнет))) Вот когда стукнет (если такое будет) тогда пускай и разбираются...Я тока в нете видел один убитый двиг фольцевский 1.2TSI ито там ФВ Кедди был.
Грузился постоянно под завязку и на моче ездил 92.

Верх Низ