Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Выяснилось, что можно) Ну или стартовать с приорами)думаешь на эво можно овощить?))
Выяснилось, что можно) Ну или стартовать с приорами)думаешь на эво можно овощить?))
ПоменялиА ШПГ в итоге то поменяли или нет? :derisive:
ты игнорируешь мой вопрос? ты сам то с кем ездил и когда? или ты просто тошнишь на эво?
я могу понять сток эво или сти! И опять они как правило сток по железу, но на 99% чипованы имеют выпуск и насос более производительные! Но не могу понять как на них можно тошнить!!!А зачем тогда покупать такое авто? На тапочку не жать - топливо экономить?)
думаешь на эво можно овощить?))
Поменяли
для чего тогда приезжаешь на заезды? просто поглазеть?я уже писал, что участие в драге меня мало интересует. поэтому историю своих заездов немногочисленных я не веду.
Пы.Сы. Кстати забери свой редуктор от Вована, запарил он валяться... спотыкаешься об этот кусок железа постоянно!
для чего тогда приезжаешь на заезды? просто поглазеть?
Но не могу понять как на них можно тошнить!!!
нет, заезжал гофрочку на выпуске сменить, а там все еще этот кусок валяется, они его только в другой угол переложили)))ты что, теперь еще и управляющий у Вована?
а надо летать как на самолёте?ездить на заряженном авто как пенсионер
Не видал.Но не просто же так он там 2 недели у них стоял и детали они ждали.Хотя двигатель был в грязи видно они его не мыли.а может просто в бумагах написали, что сменили? Ты вскрытый мотор то видел?
А тошнить в моем понятии это ездить на заряженном авто как пенсионер! Ну грубо говоря как ты! Сколько раз видел в городе всегда 60кмч))))))))))))))))))
Нет, надо купить самолет и важно ездить "на ём" по аэродрому, а то ж ведьа надо летать как на самолёте?
в полете.вдруг что нить над...тся ))))
Не видал.Но не просто же так он там 2 недели у них стоял и детали они ждали.Хотя двигатель был в грязи видно они его не мыли.
ты редко валил потому что боялся что если мотор кайена сдохнет ты охренеешь от такого нежданчика!Как мне один гонщег сказал что быстро все умеют ездить а вот медленно сложнее. Терпение надо иметь еще к тому же когда авто мощное. У меня авто 7 сек до 100 ехало но я редко валил, боялся вдруг что нить над...тся ))))
Ну вот а смысл....блин наши горе мастера определить ничего не могут.....Не лазий ты в движок пока не стукнет))) Вот когда стукнет (если такое будет) тогда пускай и разбираются...Я тока в нете видел один убитый двиг фольцевский 1.2TSI ито там ФВ Кедди был.Поменяли