OP
newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Перехотелось мне трястись перед каждым гаишником после 1 июля, поэтому я решил растонироваться полностью. Пол аквариума смотрится убого, поэтому снял всё. Думал о съёмной тонировке, но смотрится она фигова, да даже если бы и смотрелась как обычная, то лично мне касяк каждый раз снимать её, одевать, тратить время на разговоры с гаишниками, я лучше буду тихо спокойно кататься мимо них, пока они будут тонированных окучивать. Зато теперь хоть я всё вижу по бокам, и когда паркуюсь, то не опускаю стёкла. Хотя конечно непривычно в аквариуме ездить, кажется как будто с открытыми окнами еду xD
Заодно ещё снял винил с бампера, так как поднадоел, да и без тонировки вид не тот. Вот ещё подумываю может с капота снять попозже.
Забрал подвеску, теперь в пятницу буду ставить. Думаю будет просто шикарно смотрется. Надеюсь будет без косяков и надеюсь найду проставочные кольца, чтобы сделать отрицательный развал побольше.
Заодно ещё снял винил с бампера, так как поднадоел, да и без тонировки вид не тот. Вот ещё подумываю может с капота снять попозже.
Забрал подвеску, теперь в пятницу буду ставить. Думаю будет просто шикарно смотрется. Надеюсь будет без косяков и надеюсь найду проставочные кольца, чтобы сделать отрицательный развал побольше.