Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Перехотелось мне трястись перед каждым гаишником после 1 июля, поэтому я решил растонироваться полностью. Пол аквариума смотрится убого, поэтому снял всё. Думал о съёмной тонировке, но смотрится она фигова, да даже если бы и смотрелась как обычная, то лично мне касяк каждый раз снимать её, одевать, тратить время на разговоры с гаишниками, я лучше буду тихо спокойно кататься мимо них, пока они будут тонированных окучивать. Зато теперь хоть я всё вижу по бокам, и когда паркуюсь, то не опускаю стёкла. Хотя конечно непривычно в аквариуме ездить, кажется как будто с открытыми окнами еду xD
Заодно ещё снял винил с бампера, так как поднадоел, да и без тонировки вид не тот. Вот ещё подумываю может с капота снять попозже.
Забрал подвеску, теперь в пятницу буду ставить. Думаю будет просто шикарно смотрется. Надеюсь будет без косяков и надеюсь найду проставочные кольца, чтобы сделать отрицательный развал побольше.

IMG20120627_001.jpg IMG20120627_002.jpg IMG20120627_004.jpg IMG20120627_005.jpg

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
денег не жалко туда-сюда клеится?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
денег не жалко туда-сюда клеится?
Заодно ещё снял винил с бампера, так как поднадоел
а я говорил,что перебор с самого начала. достаточно было только чёрной крыши+хорошие катки)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Перехотелось мне трястись перед каждым гаишником после 1 июля, поэтому я решил растонироваться полностью. Пол аквариума смотрится убого, поэтому снял всё. Думал о съёмной тонировке, но смотрится она фигова, да даже если бы и смотрелась как обычная, то лично мне касяк каждый раз снимать её, одевать, тратить время на разговоры с гаишниками, я лучше буду тихо спокойно кататься мимо них, пока они будут тонированных окучивать. Зато теперь хоть я всё вижу по бокам, и когда паркуюсь, то не опускаю стёкла. Хотя конечно непривычно в аквариуме ездить, кажется как будто с открытыми окнами еду xD
Заодно ещё снял винил с бампера, так как поднадоел, да и без тонировки вид не тот. Вот ещё подумываю может с капота снять попозже.
Забрал подвеску, теперь в пятницу буду ставить. Думаю будет просто шикарно смотрется. Надеюсь будет без косяков и надеюсь найду проставочные кольца, чтобы сделать отрицательный развал побольше.

Посмотреть вложение 236878Посмотреть вложение 236879Посмотреть вложение 236880Посмотреть вложение 236881
да нормальный вид , чувак! правильное решение. единственное не понял че тебе пол аквариума не нравится?)по мне норм. у тебя наверное нет такой проблемы, а у меня когда сзади не тонировано слишком много света в машину попадает - окна большие

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да нормальный вид , чувак! правильное решение. единственное не понял че тебе пол аквариума не нравится?)по мне норм. у тебя наверное нет такой проблемы, а у меня когда сзади не тонировано слишком много света в машину попадает - окна большие

Ну не знаю как у тебя, а у меня на поло смотрится убого когда половина затонированна) Да и ночью в заднее окошко не видно нифига) А так окошки у меня маленькие, так что не так уж много света внутри)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
денег не жалко туда-сюда клеится?а я говорил,что перебор с самого начала. достаточно было только чёрной крыши+хорошие катки)

Да я тоже начинаю об этом думать) Но пока капот не охота снимать. Уроню, а там посмотрим)

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
когда уронишь весь винил снимай будет намного лучше

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а где винил клеил?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну не знаю как у тебя, а у меня на поло смотрится убого когда половина затонированна) Да и ночью в заднее окошко не видно нифига) А так окошки у меня маленькие, так что не так уж много света внутри)
впринципе согласен, на сиде тоже маленькие и не тонировано = норм. правда вечером задние пассажиры жалуютсЯ)))

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот я и поставил винтовую подвеску. Пока выкрутил не на всю, сзади ещё осталось 8 витков и спереди 11, думаю буду до конца выкручивать, а то не такой результат какого я хотел! Хотя должно ещё подсесть со временем. Если же и выкрутив до конца не будет низко, то придётся чего-нибудь пилить)
С таким занижением езжу без проблем, ничего не задеваю, мелкие кочки стали проходиться даже комфортней чем на стоковой! А вот когда асфальт волнами, то трясёт конечно) Вообще нравится как едет, но хочу ниже.

З.Ы. Спасибо большое timm и Юре за установку)

IMG20120629_001.jpg IMG20120629_003.jpg IMG20120629_004.jpg IMG20120630_004.jpg IMG20120630_005.jpg IMG20120630_007.jpg IMG20120630_008.jpg

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня всё же ещё ниже сделал. Вытащили железяки при помощи которых регулировалась высота подвески сзади) Ниже уже не сделаешь, только если убирать подкрылки, пилить пружины, диски с меньшим вылетом брать или покрышки радиусом меньше) Спереди не делал ничего, так как итак чуток осталось, дальше будет в крыло отбивать на поворотах. Сзади планирую ещё поставить развальные пластины и сделать колёса в развалочку, тогда может ещё пониже станет. Фотки выложу завтра

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот фольксваген начинает потихоньку превращаться в приору)))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ох ё! Пузотерка....

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну вот фольксваген начинает потихоньку превращаться в приору)))
Ну я же не виноват, что на приорах пружины пилят. Я то всё делал не на приоры глядя. И что же гольф 4 gti или просто, тоже на приоры похожи? У них изначально посадка низкая ппц, особенно у GTI.

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший машин,оч понравился.5 балов.Тоже хотелось бы поставить такую подвеску,но на мой машин она почему-то в три раза дороже:(.

Верх Низ