Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
какая надежность, ты очём.Конечно лучше. По надежности даже говорить не о чем
какая надежность, ты очём.Конечно лучше. По надежности даже говорить не о чем
Бугага. Сам начал вчехлять про какие-то религии. Для многих авто это средство передвижения. Опомнись
Или ты не можешь не онанировать на свои радиактивные диски?))
Ты в каком то своем мире живешь? В мире надежных дсг и надежных ТСИ? )))какая надежность, ты очём.
пробег под сотку был,кстати с мокрой дсг не было ничего,даже чиповал еёТы зачем рс продал? Там надежная мокрая дсг была. А теперь что ? Сухая и каждые 50т гарантийная замена? ))
Может они просто у него были и он знает о чём говорит?Ты в каком то своем мире живешь? В мире надежных дсг и надежных ТСИ? )))
одна дсг,3 тси,один 1.8 другой 1.4 и 2.0,все отъездили без проблем,лично по собственому опыту,в 1.8 только катушку поменяли одну на 110 тыс,пока не столкнусь никому не поверю,меня тси очень устраивает)В мире надежных дсг и надежных ТСИ? )))
Вот октавия рс - редкий пример надежного авто. На а7 мокрая дсг6 идет только с дизелем. Хоть бы на 1.8 ставили бы ее ан нет... Ну так себестимость дсг6 почти в 2 раза выше чем дсг7 так что причина банальна....пробег под сотку был,кстати с мокрой дсг не было ничего,даже чиповал её
Так то и я не понаслышке знаком.... Товарищ в карсаре работает говорит не редкость когда на супербах по три раза за гарантию успевали коробки поменять люди ...Может они просто у него были и он знает о чём говорит?
я тоже всё слышал,но пока не встречался сам с этим)Так то и я не понаслышке знаком.... Товарищ в карсаре работает говорит не редкость когда на супербах по три раза за гарантию успевали коробки поменять люди ...
А товарищ может помочь со скидкой мне?) И чтобы не битый авто как новый мне загнали. А то я наслышался тут страшилок про митсубиши наш саратовский. Да и вообще про якобы "новый" авто, который подшаманили и продают. Но тут ещё конечно определятся мне долго, да и денег ещё трясти и трястиТак то и я не понаслышке знаком.... Товарищ в карсаре работает говорит не редкость когда на супербах по три раза за гарантию успевали коробки поменять люди ...
Так то и я не понаслышке знаком.... Товарищ в карсаре работает говорит не редкость когда на супербах по три раза за гарантию успевали коробки поменять люди ...
:a8e6cd7183adb9a51c1вообще не ломаются
Так у тебя ауди а7 чтоли? ))) блин я думал у тебя октавия ...я тоже всё слышал,но пока не встречался сам с этим)
щас 3.0 TDI,посмотрим что будет)
Якой вы срач опять развели...
Надо купить фабию и присоединяться.
А больше 100 и не нужно..я не собираюсь всю жизнь ездить на ней...толи дело у немчиков что не тачка то норм... И октаха и гольфик. Реальные тачки для реальных пацанчиков. Главное панель из мягкого пластика а то что движок с ресурсом 100т и дсг ломучая так этож мелочи, главное тачки чоткие не то что японские мыльницы
наконец сбылась мечта)))правда бу взял,можно сказать что у знакомых)и чисто случайно,смотрел трёху новую,у стп всё про скидки спрашивал.Так у тебя ауди а7 чтоли? ))) блин я думал у тебя октавия ...