ну я редко езжу как показывает борт.комп) Обычно я крутил двигатель, но так как сейчас обкатка, то катал без резких ускорений и прочего, больше 3000 не крутил.
Вчера был у Lady Winter и она сказала что к ней обращаться если только страховая зажопиться (но вроде они как перестали насчет пьянки отказывать), а меньше 120 тысяч рублей они никак не смогут насчитать. А с виновником встретится и договориться сколько он сможет отдать в кратчайшие сроки. Так как судиться с ним нет смысла. Мож он безработный или как большинство в нашей стране получает официально минималку и тогда он всю жизнь может мне бабки отдавать. А то что он не сможет за границу выезжать и хату продать (если у него есть хата), так это ему не большая помеха.
27.12 пойду забирать документы с ГАИ по запросу от страховой и потом в Поволжский страховой альянс с ними поеду.
Насчет повреждений - оба лонжерона повело, плюс я писал тут, что мне ещё заднюю левую дверь помяло и там ещё порвало металл в одном месте (это семерка при после удара мне задком шибанула), то есть дверь под замену. Подушки стрельнули обе. Ну и все кто смотрели, сказали что смысла восстанавливать нет.
Пошерстил инет на объявления по продаже битых ПОЛО хэтчей и с автототала и других контор, продают где то от 150 и до 250 тыс.р. Причем некоторые и комплектацией хуже с 1.2 двиглом и ещё плюс с задом битым и без стекол. Так что думаю за 200р я её загоню. Ну хотя бы надеюсь.
Теперь буду продавать битый поло, со страховой забирать и трясти с виновника, ну и покупать соответственно другое авто и его точно касковать каждый год, хотя мож возьму какой ТАЗ себе)
Кстати, кто нибудь поможет с продажей авто битого? Есть у кого знакомые перекупы? А то как мне сказали, в Саратове с битыми инками не очень, поэтому лучше в московские конторы обращаться.