Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
если новую ставить такую же то да, а так есть усиленные нового образца и проблема решается путем замены)
Тоже меняли. Опять начинается) После силикона тишина. Да и старая была как новая и никаких вибраций не было.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
силикончиком тут побрызгать, изолентой там подмотать, одеялку под капот положить, чтоб не тарахтел, и вперед, наслаждаться шедевром немецкого автопрома.
Купи чтоли урсосанчику. А то монитор весь желчью забрызгал уже;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
силикончиком тут побрызгать, изолентой там подмотать, одеялку под капот положить, чтоб не тарахтел, и вперед, наслаждаться шедевром немецкого автопрома.

ну да, редуктор передний сменил даже если тошнишь и попыхтел дальше тошнить на некомфортном покемоне):D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну да, редуктор передний сменил даже если тошнишь и попыхтел дальше тошнить на некомфортном покемоне):D

покемоны не машины, это давно известно. жду-недождусь, когда на фабию накоплю.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
покемоны не машины, это давно известно. жду-недождусь, когда на фабию накоплю.

ты язвить можешь сколько угодно! ты начни валить на своём эво и использовать его в тех режимах для, которых он создавался и поглядим как он начнет поживать! От того, что ты тошнишь и он почти не ломается он не становится образчиком надежности!!! Я тебя сколько раз на гонках видел так ни разу и не видел чтоб ты с кем то стартовал + он у тебя сток!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ты язвить можешь сколько угодно! ты начни валить на своём эво и использовать его в тех режимах для, которых он создавался и поглядим как он начнет поживать! От того, что ты тошнишь и он почти не ломается он не становится образчиком надежности!!! Я тебя сколько раз на гонках видел так ни разу и не видел чтоб ты с кем то стартовал + он у тебя сток!

мне больше нравится ездить, чем тюнить и стартовать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне больше нравится ездить, чем тюнить и стартовать.

так для езды и простого 1.6 бы хватило! А ты эксплуатируешь в тошнотных режимах авто, которое проектировалось под нагрузки в разу больше!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
так для езды и простого 1.6 бы хватило! А ты эксплуатируешь в тошнотных режимах авто, которое проектировалось под нагрузки в разу больше!

по-твоему, мощный мотор нужен только для того, чтобы стартовать?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
по-твоему, мощный мотор нужен только для того, чтобы стартовать?

да нет конечно! просто смешно, когда овощь на машине с запасом поливает амном нормальные гражданские авто)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да нет конечно! просто смешно, когда овощь на машине с запасом поливает амном нормальные гражданские авто)

ну вот, расстроил ты меня.
даже не знаю, как быть теперь, двухлетний марафон по сборке 500 сильного мотора начинать, или фабию покупать ((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
даже не знаю, как быть теперь, двухлетний марафон по сборке 500 сильного мотора начинать, или фабию покупать ((
Купи лучше проездной)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ну если слова про 500 сил и марафон в мой огород то глупо как то) я на машине езжу каждый день на работу, только ен тошню! и если заикнешься на счет поломок отвечу сразу, что у меня в отличии от тебя далеко не сток! так что...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну если слова про 500 сил и марафон в мой огород то глупо как то) я на машине езжу каждый день на работу, только ен тошню! и если заикнешься на счет поломок отвечу сразу, что у меня в отличии от тебя далеко не сток! так что...

ну 500 лс получены? были ли заезды с быстрыми машинами что у нас в городе есть, типа пашиного эво или с срт, чтобы подтвердить этот результат?

про "езжу на работу каждый день, но не тошню" не очень понял. 150 км/ч ездишь постоянно, или что под этим подразумеваетс?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну 500 лс получены? были ли заезды с быстрыми машинами что у нас в городе есть, типа пашиного эво или с срт, чтобы подтвердить этот результат?

про "езжу на работу каждый день, но не тошню" не очень понял. 150 км/ч ездишь постоянно, или что под этим подразумеваетс?
ну 500 то и не планировалось! с пашиным эво и срт я не ездил, не было возможности! На неисправном авто проехал с жениной эс4 в отставании корпус! Сейчас другая турбина и форсы, весной буду заново строить по мапу и тогда уже и на срт можно попробовать замахнуться! А ты? Хоть с кем нибудь ездил вообще? сколько проигрываешь?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а на исправном авто кого из быстрых машин проезжал?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ты игнорируешь мой вопрос? ты сам то с кем ездил и когда? или ты просто тошнишь на эво?
я вообще с трудом могу представить сток эво, думал только на заводе можно увидеть, оказывается есть люди которые не онанируют на кусок железа - пускай и довольно быстрый.. молодец Новел +1 ему:derisive:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
А зачем тогда покупать такое авто? На тапочку не жать - топливо экономить?)

Верх Низ