Б
бука
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Mazda 6 в комплектации Direct 1.8, Круз 1.8 LS, пассат 1.6 хз че за комплектация (хозяин говорит вот что в ней есть Литые диски. Магнитола штатная MP3, 6 динамиков. ABS, ESP, EWD, пакет плохих дорог. 8 подушек безопасности. Двух зонный климат. Электрические зеркала с подогревом, подогрев сидений, регулировка руля по наклону и вылету. Электрические стеклоподъемники. Лобовое стекло с подогревом. чип ключ).поподробнее распиши про них
Как тут оказлся круз не понятно...
имхо пассат
А мне Пассат более нравится, чем Мазда.
А круза кмк здесь быть не должно
чтобы выбрать надо прокатнуться не?
Все таки "фольксваген" получше форда и опеля , каковыми в реальности являются "мазда-6"( построена на базе "Мондео") и "круз", который создан на платформе "астры", как-то даже другой класс..ну мазда хорошо выглядит, но комплектация бедновата, а пассат наоборот)
Пассат отличная машина, но не в этом цвете и не с таким дрыгателем! ИМХО овощ с расходом как 2.0 если не больше)Все таки "фольксваген" получше форда и опеля , каковыми в реальности являются "мазда-6"( построена на базе "Мондео") и "круз", который создан на платформе "астры", как-то даже другой класс..
мазда 1.8 мт 2008 г
по поводу мазды, мне хватает на новую!!! но я не вижу смысла брать новое авто, чтобы потом на нем терять денег!!! у меня максимум машина от 6 до 12 месяцев задерживаются, а потом меняю!!! (опель астра в салоне не нравится - тесно мне)))), форд уже был, мазда 3 (отпадает подвеска меня не устраивает)).... я думаю буду выбирать все таки между маздой и пассатом, на рынок съездию посмотрю что там будет....бука, звонил я на счёт этой мазды 6!!! 1.родает перекуп,2.крашеная морда(капот крылья бампер-и это только со слов по телефону) 3.продает её уже около двух месяцев.
по теме:если выбирать из этих трёх,то КРУЗ. а так бы в этой ценовой категории присмотрелся бы к другим машинам.(опель астра,мазда 3,форд фокус).
На рынке 100 пудов ниче нормального нет!! Смотри авито,как только выкинут объявление сразу ехал смотри) была 3недели назад мазда6 хетч 09г 2л акпп максималка белого цвета 23т.км пробега,одна хозяйка,но гвоздем поцарапали все элементы,кроме крыши. За 580т.р.,не знаю продалась или нет.по поводу мазды, мне хватает на новую!!! но я не вижу смысла брать новое авто, чтобы потом на нем терять денег!!! у меня максимум машина от 6 до 12 месяцев задерживаются, а потом меняю!!! (опель астра в салоне не нравится - тесно мне)))), форд уже был, мазда 3 (отпадает подвеска меня не устраивает)).... я думаю буду выбирать все таки между маздой и пассатом, на рынок съездию посмотрю что там будет....