Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
После МАЗа ничего.))) Оба на механике. По мне автомат приятней.И как ощущения в процессе пользования?
После МАЗа ничего.))) Оба на механике. По мне автомат приятней.И как ощущения в процессе пользования?
Ровно 600 тр. 2 литра , 53т.км., комплектация туринг+. В кредит. Первоначальный взнос 60тр, остальное на 6 лет.
А почему бы и нет. Звони. Мы свою то же на авито.ру нашли. Просмотров около 400 было. Думал есть ли смысл уже звонить. Позвонил, хозяин, аж обрадовался. Я первый, кто приехал посмотреть машину. Просил 630, договорились на 600. Сказали, что через кредит. Сейчас в кабале.)))а вот это реальное предложение как думаешь?
Кошмар..Первоначальный взнос 60тр, остальное на 6 лет.
И правильноВ итоге Мазда 6.
а вот это реальное предложение как думаешь? http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mazda_6_2008_125050574
При весе машины 1,5 тонны 1,8 со 120 кобылами ни о чём.1.8. ручка - нелеквид
При весе машины 1,5 тонны 1,8 со 120 кобылами ни о чём.
Мне если чего и мало, так кузова.) Чем хороши Пассат и Мазда 6, так то что универсалы делают. А в итоге опять седан.(Так то да, мне порой на машке и 2.0 мало.
Возможно, надо пробовать. Североамериканская - мягкая кмк излишне. Может, модификация для России/Европы получше...По комфорту она лучше,
Да надоел из дизайн. 10 лет одно и то же Или это... как там его... классика-и-преемственность )))) Но опять же - нравица - не нравица - штука индивидуальная.да и по дизайну интересней.
Возможно, надо пробовать. Североамериканская - мягкая кмк излишне. Может, модификация для России/Европы получше...
Сегодня звонил ради интереса. Ну типа на будущее. Не продана до сих пор. Продаётся очень срочно, даже от 460 тр уже торг.а вот это реальное предложение как думаешь? http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2008_125050574
Нормальный дизайн. Меня только одно напрягает, отсутствие датчика уровня масла. Жена щуп вынимать не будет.Да надоел из дизайн. 10 лет одно и то же Или это... как там его... классика-и-преемственность ))))
Да как баржа плавает. Полосу на фривее не держит Сидишь и машешь рулем туда-сюда как в старых советских фильмах.Гы! Мазда 6 - мягкая Хорошая шутка
ровнее треки чертите на зеркале..Полосу на фривее не держит
Да как баржа плавает. Полосу на фривее не держит Сидишь и машешь рулем туда-сюда как в старых советских фильмах.