Volkswagen гонят из России

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Михаил ТРК, так после ремонта перестало казаться? При ремонте присутствовал? Может и не делали ничего? Ошибки удалили,нормо/часы подписали-получили. Все довольны.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК, так после ремонта перестало казаться?
Да.) Как новый стал.

При ремонте присутствовал?
нет.

Может и не делали ничего?
Вряд ли. Я до этого дела очень внимательный и въедливый.

Ошибки удалили,нормо/часы подписали-получили. Все довольны.
Не, это они уже пару раз делали, после жалобы "Иногда дергается..." При прохождении ТО.

Только я вот чего хочу сразу пояснить, для тех кто в танке. "Дергается" для ДСГ, это то, что норма для классического автомата гидротрансформаторного. Просто там все настолько мягко, и четко, что привыкаешь к этому. И любой микрорывок воспринимать начинаешь.
А еще, тут никто не говорит, но ДСГ очень экономичная коробка. И топливо двигатель с ней, хавает сильно меньше, чем с классическим автоматом. Так вот, после замены сцепления, на новое, я не знаю почему, может совпало так, но нашел дополнительный литр на сотню.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, обратил внимание, по сравнению с Аккордом, рывков совсем неощущаешь. Переключения происходят, как бы, без разрыва тяги на колёса, причём -предсказуемо, что вверх, что вниз. Может от стилей езды ещё многое зависит? Когда педаль газа под сапогом не чуёшь, может и выкидывае какой фокус, х/з? У меня такого небыло.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне заказали сцепление, через 5 дней оно пришло, и мне произвели замену сцепления, на новое. Все по гарантии, все бесплатно. Без проблем. Коробкой доволен, качеством обслуживан
[Если это расходник, то не понятно почему по гарантии и бесплатно? Если, этот расходник, у многих выходит меньше назначенного ресурса, значит это конструктивный просчет. Здесь кому как. Лично для меня обращение на СТО кроме ТО всегда напряг и раздражение. Это, всегда потеря времени и повышенное внимание при приемке. По мне лучше быть довольным количеством беспроблемных выездов чем качеством обслуживания. Последнее интересно в ресторане или гостиннице имхо.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если, этот расходник, у многих выходит меньше назначенного ресурса, значит это конструктивный просчет.
Тормозные колодки тоже у всех по разному изнашиваются.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Stas_13, Так то. оно так, но колодки меняются на любом углу. Да же самим собой. А. здесь,- быть вечным рабом лампы. Иначе потеряешь благосклонность, или лояльность. как оно там правильно называется....Хотя, здесь,уже в пору ехать в независимую или в суд. Тут, пишут про возможную безопасность. Это уже другой уровень. В наше время, масло в коробках на весь срок службы, давно не удивительно. А, с коробкой постоянная возня. переговоры с дилером. Хорошее,:D сравнение колодки и, сцепление ДСГ. Так может, еще колодки и дольше проходют. бред какой то , имхо...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
DSG 7 отличная трансмиссия. Именно из за это ей в России посетили целый сайт! Это вам не какой то долбанный айсин. Это хваленое немецкое качество. Кстати про лояльность к клиенту там тоже много написали.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
количество поломок на тыщу машин стандартное для любых марок.
Попадалась где-то статистика, что неисправности у 2%. Т.е. как у классического гидро автомата. А так то как ездить) Любой автомат можно очень быстро убить если захотеть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
DSG 7 отличная трансмиссия. Именно из за это ей в России посетили целый сайт! Это вам не какой то долбанный айсин. Это хваленое немецкое качество. Кстати про лояльность к клиенту там тоже много написали.
А в США тойоты сами газуют!) У некоторых;)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А в США тойоты сами газуют!) У некоторых
А там не про США. Там про наших соотечественников сайт.
И так как есть гражданка которое имеет отношение к саратовскому ваг дилеру хотелось задать вопрос про удобные сидушки. Правда ли изложена мысль на этом самом сайте:
В рамках урезанной «программы лояльности» меняются только два элемента: сцепление и мехатроник. Любые другие элементы коробки DSG-7 DQ200, вышедшие из строя вы будете ремонтировать по индивидуальному согласованию через официального дилера!
Мы будем добиваться справедливости, пока каждый владелец автомашины, выпущенной концерном Фольксваген и оснащенной преселективной коробкой передач DSG-7 DQ200 не получит официальное уведомление о продлении гарантии на ВСЮ КОРОБКУ, а не на ее отдельные части — сцепление и мехатроник
Или наговаривают?
З.Ы.
Программа лояльности (это не расширенная гарантия!) с диагностикой и бесплатным ремонтом на коробку DSG-7 DQ200 0AM продлевается до 5 лет или 150 тыс.км. пробега

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 563
Баллы
113
А там не про США. Там про наших соотечественников сайт.
И так как есть гражданка которое имеет отношение к саратовскому ваг дилеру хотелось задать вопрос про удобные сидушки. Правда ли изложена мысль на этом самом сайте:
Не знаю на счёт гарантий, но на DSG авто было и проблем не было.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А гарантия?) И 150 чё то нереально. Там перебрать её дешевле стоит.
По гарантии не получилось, а цены официалов на ремонт в соседней ветке можно спросить, но лучше сидя.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
DSG Переключается без разрыва. Передача крутящего момента не прерывается.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
тестил dsg в целом понравилось. переключается плавно.

Верх Низ