kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
хз, вроде ничо не менялось.А сейчас дают 5 лет гарантии на дсг7 на новые авто? Или это была временная акция на авто 11-13г выпуска?
хз, вроде ничо не менялось.А сейчас дают 5 лет гарантии на дсг7 на новые авто? Или это была временная акция на авто 11-13г выпуска?
Да.) Как новый стал.Михаил ТРК, так после ремонта перестало казаться?
нет.При ремонте присутствовал?
Вряд ли. Я до этого дела очень внимательный и въедливый.Может и не делали ничего?
Не, это они уже пару раз делали, после жалобы "Иногда дергается..." При прохождении ТО.Ошибки удалили,нормо/часы подписали-получили. Все довольны.
[Если это расходник, то не понятно почему по гарантии и бесплатно? Если, этот расходник, у многих выходит меньше назначенного ресурса, значит это конструктивный просчет. Здесь кому как. Лично для меня обращение на СТО кроме ТО всегда напряг и раздражение. Это, всегда потеря времени и повышенное внимание при приемке. По мне лучше быть довольным количеством беспроблемных выездов чем качеством обслуживания. Последнее интересно в ресторане или гостиннице имхо.Мне заказали сцепление, через 5 дней оно пришло, и мне произвели замену сцепления, на новое. Все по гарантии, все бесплатно. Без проблем. Коробкой доволен, качеством обслуживан
Тормозные колодки тоже у всех по разному изнашиваются.Если, этот расходник, у многих выходит меньше назначенного ресурса, значит это конструктивный просчет.
Попадалась где-то статистика, что неисправности у 2%. Т.е. как у классического гидро автомата. А так то как ездить) Любой автомат можно очень быстро убить если захотеть.количество поломок на тыщу машин стандартное для любых марок.
А в США тойоты сами газуют!) У некоторыхDSG 7 отличная трансмиссия. Именно из за это ей в России посетили целый сайт! Это вам не какой то долбанный айсин. Это хваленое немецкое качество. Кстати про лояльность к клиенту там тоже много написали.
Это все коврики виноваты были )А в США тойоты сами газуют!) У некоторых
А там не про США. Там про наших соотечественников сайт.А в США тойоты сами газуют!) У некоторых
Или наговаривают?В рамках урезанной «программы лояльности» меняются только два элемента: сцепление и мехатроник. Любые другие элементы коробки DSG-7 DQ200, вышедшие из строя вы будете ремонтировать по индивидуальному согласованию через официального дилера!
Мы будем добиваться справедливости, пока каждый владелец автомашины, выпущенной концерном Фольксваген и оснащенной преселективной коробкой передач DSG-7 DQ200 не получит официальное уведомление о продлении гарантии на ВСЮ КОРОБКУ, а не на ее отдельные части — сцепление и мехатроник
Программа лояльности (это не расширенная гарантия!) с диагностикой и бесплатным ремонтом на коробку DSG-7 DQ200 0AM продлевается до 5 лет или 150 тыс.км. пробега
Не знаю на счёт гарантий, но на DSG авто было и проблем не было.А там не про США. Там про наших соотечественников сайт.
И так как есть гражданка которое имеет отношение к саратовскому ваг дилеру хотелось задать вопрос про удобные сидушки. Правда ли изложена мысль на этом самом сайте:
а я знаю человека котороый впоролся на 150тр с ней и что?Не знаю на счёт гарантий, но на DSG авто было и проблем не было.
А гарантия?) И 150 чё то нереально. Там перебрать её дешевле стоит.а я знаю человека котороый впоролся на 150тр с ней и что?
По гарантии не получилось, а цены официалов на ремонт в соседней ветке можно спросить, но лучше сидя.А гарантия?) И 150 чё то нереально. Там перебрать её дешевле стоит.