Volkswagen гонят из России

• Автор темы SarKorob
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
быстрее и четче дсг-7 для автомобилей средней ценовой категории сейчас нет, это факт. Дсг-6 при этом еще и надежна.

у нее 0.2 сек переключение. у мерса, митсу, ниссана, бмв тоже так щелкают передачи. что пороть-то чушь??

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у нее 0.2 сек переключение. у мерса, митсу, ниссана, бмв тоже так щелкают передачи. что пороть-то чушь??
у нее 0.05 сек переключение (вверх), но я думаю ты прав - у остальных врядли сильно медленнее , а то и также. даже на гидрачах обычных
первый раз слышу про партию "автомобильная россия" )) че то мне сдается данный гражданин таким образом привлекает к себе внимание)) да что бы ВЛАДЕЛЬЦЫ ФОЛЬЦВАГЕНОВ на что то жаловались (пусть даже ломалось бы как черт), это же язычники)))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Лысакова Мизулина укусила.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чёт фейк какой то.
DSG крутая коробка на самом деле,вот если б ходила тыс по 200 то лучше коробки вообще придумать нельзя.

Правильно все написал, коробка может и хорошая, но надежность оставляет желать лучшего...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
данный гражданин таким образом привлекает к себе внимание))
Нет американцам на Тойоту наседать можно, а нам ЧЁ на ВАГ нельзя что ли:D
забыл вспомнить-то, сколько ВАГ вложил бабла в нашу же Олимпиаду.
И сколько? не уж то прям такие меценаты, всё для нас россиян? Только мне одна пташка напела, что то что они вкладывали они всё и вернули и не трудами праведными, а чисто всем несчастным государство компенсировало, так что Олимпиаду мы все оплачивали.
коробка может и хорошая, но надежность оставляет желать лучшего..
Я может конечно, что и путаю, но случаем не Вы ли расхваливали Пассат с ДСГ или вы уже там не работаете?
Сорри, если не по адресу.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В нашей замечательной стране, главное что-то запретить!
DSG7, очень хорошая коробка. 5 лет гарантии, реально работает. Да, проблемы с заменой сцепления достаточно частые, но, его реально меняют по гарантии. Из-за чего суета-то?

Я так понимаю как только гарантия подходит к концу все тот час стараются такие авто скидывать?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть кто здесь с ДСГ 7, у кого она ломалась? т.е. не кто-то что-то слышал от знакомых,приятелей и т.д., где-то читал, смотрел. Неужели при всех отрицательных отзывах нет на АС лично столкнувшихся с проблемами этой коробки? Хотелось бы от первого лица. Пы.сы. Сам владею такой 50 тыщь- не замечал ничего.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Basilik,на королле не дсг

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Есть кто здесь с ДСГ 7, у кого она ломалась? т.е. не кто-то что-то слышал от знакомых,приятелей и т.д., где-то читал, смотрел. Неужели при всех отрицательных отзывах нет на АС лично столкнувшихся с проблемами этой коробки? Хотелось бы от первого лица. Пы.сы. Сам владею такой 50 тыщь- не замечал ничего.
Думаешь, кто-то признается?

И ДСГ-7 это которая сырая ? Проблем то вроде бы с ДСГ-6 больше, если не путаю.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Basilik,на королле не дсг
В курсе-эта при регистрации ещё была, старушка))). Посля Аккорд 8 с 6-м автоматом 60 тыщь владел. Но ДСГ7 нравится больше и плавнее и быстрее, и рывков меньше. За это и спрашиваю, у кого лично ломалось?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38

шкода 1.8т дсг7 2010 г.в.
пробег 76000. коробка еще жива )

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Был владельцем Yeti 1,2, ДСГ 7. К концу 2-го года эксплуатации мне показалось, что иногда машина дергается. Обратился к дилеру - "Карсар". Мне заказали сцепление, через 5 дней оно пришло, и мне произвели замену сцепления, на новое. Все по гарантии, все бесплатно. Без проблем. Коробкой доволен, качеством обслуживания доволен. Проблемы как таковой вообще не вижу.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В нашей замечательной стране, главное что-то запретить!
DSG7, очень хорошая коробка. 5 лет гарантии, реально работает. Да, проблемы с заменой сцепления достаточно частые, но, его реально меняют по гарантии. Из-за чего суета-то?
Да как обычно - кто-то с кем то не поделился откатами.
А может действительно из-за того, что очень хорошая коробка DSG7 - редкостное уг.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ДСГ 7 - сухая. ДСГ 6 в масле. Путаешь.
Значит перепутал их :)

А что в этом такого Саш?
Да в принципе ничего. Но обычно все молчат, пока авто не продадут ;) Это не только ДСГ касается, а вообще всех машин.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
работаем с vw бушными, пробеги за 100-120. коробки без ремонтов/замен. продаются быстро.
плюс два дилера vw - повальных проблем нет, машины с такими коробками новые тоже продаются.
количество поломок на тыщу машин стандартное для любых марок.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
работаем с vw бушными, пробеги за 100-120. коробки без ремонтов/замен. продаются быстро.
плюс два дилера vw - повальных проблем нет, машины с такими коробками новые тоже продаются.
количество поломок на тыщу машин стандартное для любых марок.
А сейчас дают 5 лет гарантии на дсг7 на новые авто? Или это была временная акция на авто 11-13г выпуска?

Верх Низ