А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ну смотря на что качаете.... Я - на айпед с flibusta.net, формат ePub открывается сразу в iBooks...
чета я туплю как там регистрироваться? с компа
Ну смотря на что качаете.... Я - на айпед с flibusta.net, формат ePub открывается сразу в iBooks...
чета я туплю как там регистрироваться? с компа
)) с утра туплю)спс))):derisive:Блин, а зачем регистрироваться?
1. Просто забила flibusta.net
2. Справа - поиск книг- забила волк с Уолл стрит - искать
3. Слева появляется -
4. Жму на название книги или на автора
5. Появляется окно с описанием и
6. Для iOS формат ePub
все с вами понятноНу и как бы сюжет интересен мне и близок
каждый понимает в меру своих способностей пониманиявсе с вами понятно
+1 именно его игра меня зацепилаПросто для меня игра Лео - это шедевр, может не цеплять суть фильма, но то, как он это сделал, как он сыграл...
Именно. Посмотрела трейлер и знала на что иду.Фильм специфический, и смотреть его надо аккуратно. и зная о чём этот фильм. просто посмотрев трейлер. там всё показано что в фильме будет =) вот и всё)
Так же оценила эти моменты в фильме, впечатлили.Единственное, на что обратил внимание - это речи главного героя, так и хотелось сказать словами О. Бендера "хорошо излагает, сволочь, учитесь, Киса". После некоторых остаётся только добавить "аллилуйя".
ещё и в меру жизненных знаний и впечатленийкаждый понимает в меру своих способностей понимания
аккуратно- это как моя понимать?Фильм специфический, и смотреть его надо аккуратно. и зная о чём этот фильм. просто посмотрев трейлер. там всё показано что в фильме будет =) вот и всё)
Mikky и Vikky, это какой-то сговор
Очень интересно узнать твоё впечатление, Саш.Раз не понравился определённым форумчанам, то посмотрю обязательно. Я уже не раз пользовался таким приёмом и пока ни разу он не подводил.
Что-то мне подсказывает, что оно совпадёт с мнением Микки-Викки)))Очень интересно узнать твоё впечатление, Саш.
Да. Я люблю секс, наркотики и рок-н-ролл.Что-то мне подсказывает, что оно совпадёт с мнением Микки-Викки)))
Фильм огонь! Ходили на поздний сеанс. Отсидели на ура до двух ночи ))) Момент с колесами Лемон это нечто Да и толстый не давал расслабиться ))) В фильме есть все - комедия, мелодрама, криминал и т.д. Отлично!