"Волк с Уолл Стрит"

• Автор темы Nikitko
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
никто из недовольных так толком и не написал, что не так то с фильмом
Разве? По-моему наоборот, никто из довольных не написал, что именно в фильме шедеврального. Как раз хвалебные отзывы не содержат ничего, кроме эмоциональных выражений.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ок, если важно указать, что вывод "неправильный" "глупый", если на это не жалко времени - я учту Ваше мнение обязательно) но никто из недовольных так толком и не написал, что не так то с фильмом....не понравился - это все же эмоция, хоть какая-то, пусть и негативная. А просто сотрясти воздух, написав, что фильм дерьмо, без причин - тогда зачем вообще об этом писать, если никаких эмоций он не вызвал...хотя куда я, со своими "глупыми" и "неправильными" выводами лезу))) главное - я с удовольствием посмотрела на Лео, я сделала выводы для себя определенные, и мы еще долго с подругой и друзьями обсуждали его.
Я же написала, что мне содержание не понравилось.
Смотреть как выделываются уделанные мне неприятно.
И + сказочник автор сценария.
Тупая хрень, короч.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я же написала, что мне содержание не понравилось.
Смотреть как выделываются уделанные мне неприятно.
И + сказочник автор сценария.
Тупая хрень, короч.

почему сказочник, если фильм основан практически слово в слово на мемуарах ныне живущего бывшего брокера Джордана Белфорта?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Значит, Белфорт сказочник.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Значит, Белфорт сказочник.

то есть существование в реальности подобного образа жизни не допускается в принципе? Раз не нравится - значит, просто такого быть не может, сказки?.... Странно, ведь никто не настаивает на принятии подобного поведения за пример для подражания, режиссер всего лишь взял за основу книгу и снял по ней фильм. Каждый понял его в меру своих жизненных принципов и позиций, сделал выводы, поделился мнением "нравится/не нравится"....Но утверждать, что все брехня и быть не может, и так безапелляционно....

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Главный лузер, толстый который, - так прямо клинический идиот, судя по сценке с чемоданом денег.

согласен. полнейший дегенерат. которого хотелось побить весь фильм. и которого в реальной жизни и побили бы. это специальный негативный персонаж. и если он всех так бесит и заставляет себя возненавидеть, значит актёр справился с своей задачей. хотя я этого актёра не люблю.

Фильм специфический, и смотреть его надо аккуратно. и зная о чём этот фильм. просто посмотрев трейлер. там всё показано что в фильме будет =) вот и всё)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Очень крутой фильм. ДиКаприо играет потрясающе, это его лучшая роль.
А вопрос "в чем идея" можно задать любому фильму, если он не понравился.
И непонятно, с чего взяли, что сюжет неправдоподобен. Естественно, есть натяжки или условности, но докопаться можно до чего угодно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И непонятно, с чего взяли, что сюжет неправдоподобен.
С толстого лузера,например. Как такой болван может обманывать уйму народу? Они ещё большие болваны? Или расчёт на зрителей-болванов?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
С толстого лузера,например. Как такой болван может обманывать уйму народу? Они ещё большие болваны? Или расчёт на зрителей-болванов?

Он не болван - в начале фильма. Просто увлечение наркотиками и большие деньги меняют человека.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну, пересматривать не буду. Смутно помню его в начале, начало самая тягомотная часть фильма.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну, пересматривать не буду. Смутно помню его в начале, начало самая тягомотная часть фильма.

Начало - потрясающая игра Мэтью Макконахи, похудевшего для роли в далласком клубе.....

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да, роль у него маленькая, но очень запоминающаяся.

Жду "даллаский клуб покупателей" с нетерпением поэтому... Тем более, что и Джаред Лето тоже как актер очень нравится....

А в "волке..." я помню каждый эпизод, каждую мелочь... Несмотря на весь цинизм и деградированность в их поведении, я для себя не могу сказать, что записала главного героя в подонки.... Это жизнь и никто не знает, как сорвет его башню при таких деньгах...скачала книгу и обязательно прочитаю!

OP
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
но добро всё-равно победило зло.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, киньте ссылку плиз, где фильм в тырнете посмотреть без скачивания?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жду "даллаский клуб покупателей" с нетерпением поэтому... Тем более, что и Джаред Лето тоже как актер очень нравится....

А в "волке..." я помню каждый эпизод, каждую мелочь... Несмотря на весь цинизм и деградированность в их поведении, я для себя не могу сказать, что записала главного героя в подонки.... Это жизнь и никто не знает, как сорвет его башню при таких деньгах...скачала книгу и обязательно прочитаю!

где скачать книгу) не могу найти(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не плохой фильмец

Верх Низ