Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
меня цепануло убитое время
да ерунда, в пробках больше времени убиваем....чего уж тут)
меня цепануло убитое время
Разве? По-моему наоборот, никто из довольных не написал, что именно в фильме шедеврального. Как раз хвалебные отзывы не содержат ничего, кроме эмоциональных выражений.никто из недовольных так толком и не написал, что не так то с фильмом
Я же написала, что мне содержание не понравилось.Ок, если важно указать, что вывод "неправильный" "глупый", если на это не жалко времени - я учту Ваше мнение обязательно) но никто из недовольных так толком и не написал, что не так то с фильмом....не понравился - это все же эмоция, хоть какая-то, пусть и негативная. А просто сотрясти воздух, написав, что фильм дерьмо, без причин - тогда зачем вообще об этом писать, если никаких эмоций он не вызвал...хотя куда я, со своими "глупыми" и "неправильными" выводами лезу))) главное - я с удовольствием посмотрела на Лео, я сделала выводы для себя определенные, и мы еще долго с подругой и друзьями обсуждали его.
Я же написала, что мне содержание не понравилось.
Смотреть как выделываются уделанные мне неприятно.
И + сказочник автор сценария.
Тупая хрень, короч.
Значит, Белфорт сказочник.
Главный лузер, толстый который, - так прямо клинический идиот, судя по сценке с чемоданом денег.
С толстого лузера,например. Как такой болван может обманывать уйму народу? Они ещё большие болваны? Или расчёт на зрителей-болванов?И непонятно, с чего взяли, что сюжет неправдоподобен.
С толстого лузера,например. Как такой болван может обманывать уйму народу? Они ещё большие болваны? Или расчёт на зрителей-болванов?
Ну, пересматривать не буду. Смутно помню его в начале, начало самая тягомотная часть фильма.
Да, роль у него маленькая, но очень запоминающаяся.Начало - потрясающая игра Мэтью Макконахи, похудевшего для роли в далласком клубе.....
Да, роль у него маленькая, но очень запоминающаяся.
Жду "даллаский клуб покупателей" с нетерпением поэтому... Тем более, что и Джаред Лето тоже как актер очень нравится....
А в "волке..." я помню каждый эпизод, каждую мелочь... Несмотря на весь цинизм и деградированность в их поведении, я для себя не могу сказать, что записала главного героя в подонки.... Это жизнь и никто не знает, как сорвет его башню при таких деньгах...скачала книгу и обязательно прочитаю!
где скачать книгу) не могу найти(