"Волк с Уолл Стрит"

• Автор темы Nikitko
  • Дата начала
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Отличный фильм!!!
Дикаприо красава!!!
Скорсезе - прекрасен!!!

но там секс, наркотики и рок-н-ролл!!!!!

смотреть аккуратно!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отличный фильм!!!
Дикаприо красава!!!
Скорсезе - прекрасен!!!

но там секс, наркотики и рок-н-ролл!!!!!

смотреть аккуратно!

+1

фильм понравился, ребята в отрыве по полной)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Чот не пошел, до середины еле дотянул.. Возможно не попал в настроение, может позже досмотреть смогу.

Mikky

Mikky

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Фильм очень понравился!ДиКаприо отлично сыграл:)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Обязательно планирую посмотреть этот фильм. Скорсезе+Дикаприо это всегда шедевр!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Хороший фильм:)

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже так думал. И только из-за этих фамилий заставил себя досмотреть
тоже самое, а после сцены с ребенком(в машине), желание уйти с фильма, дошло своего апогея.. досидели не из-за уплаченных денег, а надежды, что может все таки, да как-нибудь сейчас обыграют все...
что могло понравится в этом фильме? энциклопедию наркотических средств? сцены, где все орут, совокупляются, бухают и блюют в нескончаемом количестве? о чем интересном нам рассказывает фильм?

ps
больше не пойду на фильмы длительностью более 2,5 часов...

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
О, тут тоже "бои" по данному фильму))) Ходили с подругой, фильм просто потрясающий. Надо все же осознать, что этот фильм позиционируется как черная комедия. Более того, он снят по автобиографии брокера, и как раз фильм - это еще "цветочки" по сравнению с реальностью!!! Поэтому относиться к картине на пределе серьезности - она не для того снималась, мне кажется....Но раз столько мнений и обсуждений - значит все же фильм цепляет!

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Но раз столько мнений и обсуждений - значит все же фильм цепляет!
глупо так рассуждать
Надо все же осознать, что этот фильм позиционируется как черная комедия. Более того, он снят по автобиографии брокера, и как раз фильм - это еще "цветочки" по сравнению с реальностью!!!
вероятно в этом и есть наша ошибка, если бы я знал такие подробности, а не только актерский состав, то с большой вероятностью не пошел бы

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
глупо писать "глупо" без объяснений и обоснований)) А вообще - это мое мнение. Ваше мнение о фильме ведь тоже не истина в последней инстанции, или я ошибаюсь?
мои объяснения - если я отписался здесь, что фильм, по-моему мнению, полное говно, не значит, что этот фильм меня чем-то зацепил...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мои объяснения - если я отписался здесь, что фильм, по-моему мнению, полное говно, не значит, что этот фильм меня чем-то зацепил...

если вас фильм не цепанул, не стОит писать - и, уж тем более,указывать другим - как рассуждать:prankster:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
значит все же фильм цепляет!
Единственное, на что обратил внимание - это речи главного героя, так и хотелось сказать словами О. Бендера "хорошо излагает, сволочь, учитесь, Киса". После некоторых остаётся только добавить "аллилуйя". В остальном фильм если чем и "цепляет", то параллелями к давно канонизированным жемчужинам кинематографа.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Единственное, на что обратил внимание - это речи главного героя, так и хотелось сказать словами О. Бендера "хорошо излагает, сволочь, учитесь, Киса". После некоторых из них так и хочется сказать "аллилуйя". В остальном фильм если чем и "цепляет", то параллелями к давно канонизированным жемчужинам кинематографа.

Просто для меня игра Лео - это шедевр, может не цеплять суть фильма, но то, как он это сделал, как он сыграл...Хотя и смысл - ну ведь это правда, это было на самом деле! и фильм - просто экранизация написанной автобиографии.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Просто для меня игра Лео - это шедевр, может не цеплять суть фильма, но то, как он это сделал, как он сыграл...Хотя и смысл - ну ведь это правда, это было на самом деле! и фильм - просто экранизация написанной автобиографии.
Никогда не поверю, что это точное описание чьей-то реальной биографии. Вот прям так можно собрать вокруг себя дебильных лузеров и взлететь к звёздам. Главный лузер, толстый который, - так прямо клинический идиот, судя по сценке с чемоданом денег. И это правя рука гиганта мысли?
Американская мечта в чистом виде - страна великих возможностей, деньги из воздуха и пр. Немудрено, что публика в штатах писается от фильма. А из Ди Каприо выпирает то "авиатор", то "поймай меня" - действительно хорошие роли из хороших фильмов.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
О, тут тоже "бои" по данному фильму))) Ходили с подругой, фильм просто потрясающий. Надо все же осознать, что этот фильм позиционируется как черная комедия. Более того, он снят по автобиографии брокера, и как раз фильм - это еще "цветочки" по сравнению с реальностью!!! Поэтому относиться к картине на пределе серьезности - она не для того снималась, мне кажется....Но раз столько мнений и обсуждений - значит все же фильм цепляет!
Это не значит, что цепляет, просто впечатления разные.
Мне неинтересно такое и не смешно, реал нудно и бессодержательно.

если вас фильм не цепанул, не стОит писать - и, уж тем более,указывать другим - как рассуждать
меня цепануло убитое время

И Жемчужина права, что вывод у Vikky неправильный.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ок, если важно указать, что вывод "неправильный" "глупый", если на это не жалко времени - я учту Ваше мнение обязательно) но никто из недовольных так толком и не написал, что не так то с фильмом....не понравился - это все же эмоция, хоть какая-то, пусть и негативная. А просто сотрясти воздух, написав, что фильм дерьмо, без причин - тогда зачем вообще об этом писать, если никаких эмоций он не вызвал...хотя куда я, со своими "глупыми" и "неправильными" выводами лезу))) главное - я с удовольствием посмотрела на Лео, я сделала выводы для себя определенные, и мы еще долго с подругой и друзьями обсуждали его.

Верх Низ