Я не специалист, поэтому прошу разъяснить мне тех, кто разбирается. У меня обычный модемный интернет от ВТ, т.н. свободный доступ". Ну так вот:
1) Больше недели недоступны страницы на их сайте, где можно смотреть статистику потребления услуг, т.е. нет возможности отслеживать затраченные суммы. Написано, что "сервис временно недоступен". По телефонам железный голос говорит то же самое.
2) Из к примеру 10 попыток соединиться в двух случаях ответ, что "удалённый компьютер не отвечает", ещё в двух, что "имя или пароль недопустимы в этом домене", ещё два соединения из десяти как бы проходят, но ни с одним сайтом связаться невозможно, хотя деньги исправно снимаются со счёта.
3) В оставшихся случаях "успешных соединений" стартовая страница может открываться по 4-5 минут, но не факт, что откроется.
Так это для ВТ такая норма оказания услуг, или у меня что- то не в порядке с компьютером, или с модемом, или ещё с чем? Что можно сделать для изменения ситуации в лучшую сторону? Модем "Acorp" 56000, вроде как исправный.
Я, честно сказать, в шокенах, где там этот зашитник ВТ, который про "болезни роста" рассказывал?