Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Возможно и от АТС, кстати последние несколько дней с заходом в сеть проблем нет.
Папа, ты с кем сейчас разговаривал? :-(
...
- Как вы можите отключить меня с безлимитного тарифа с фиксированной оплатой, с долгом через 2 месяца. Если я вам заплатил на полгода (что тариф не сменили) вперед. Учитывая, что ВЫ РАБОТАЕТЕ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ !! и в минус я сам зайти не как не мог.
...
...
позовите ково нибудь, кто поможет нам разобраться в этом деле.
...
Как пример отсутствия проблем при отсутствии роста - стабильное качество
DialUp интернета ВТ (интернет по обыкновенному модему).
Это Вы откуда взяли? Ничего отвратнее этого мне видеть не приходилось. Пиарите ВТ?
К админам напрямую обратитесь, все эти чиполино пенсионного возраста это смешные люди...Во какая раскладуха:
У человека была безлимитка "опен64" за 1р, платил он каждый месяц по 1р.
Он уехал по делам на 3-4 месяца и каждого 1 го числа месяца у него снимали 1р со счета.
Итого: по приезду у него долг 4р, интернет соотвественно не работал.
По приезду, он идет в ВТ, ему сообщают о долге. Он объясняет ситуацию с отъездом ... Интернетом не пользовался, да и интернет с минусом не работает, только по предоплате.
Ему говорят, невапрос, щас напишите заявление, мы пересчитаем, за одно не хотите переключиться на тариф "Флай128" за 600р, он не против.
Следом он платит 6р, по словам супорта у него 10 месяцев будет анлим...
Далее:
1. Оплата была произведена 27 августа и ему не удосужились сообщить, что за эти 3 дня с него сдерут как за месяц.
2. Заявление ни кто не видел кроме автора, тариф ему не поменяли и 1 го ноября отрубили с долгом 1р.
3. По приходу в ВТ они его сказочную ситуацию с "Заявлением и долгом" не верят и на фразу:
ответили так, мы не кого звать не будем пока у вас долг и вообще "хватит нам тут сказки лечить ..."
СЦТС тоже чудят прилично...(( почти месяц без инета от них была!
У меня от Каскада тырнет, вроде норм да и недорого, правда иногда проблемы с выходом в сеть))))
И у комстара куча проблем.
Те операторы, которые динамично развиваются - у всех проблемы с качеством.
Нет проблем, пожалуй только у ренета, но ренет не развивается.
И у комстара куча проблем.
Разъединений не бывает вообще. Дозвон до тех поддержки - хм, ну может пару раз с первого раза не дозванивался.