AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: ВолгаТур, туристическое агентство
А какую услугу предоставляет эта фирма?Кто-нибудь пользовался услугами данной фирмы? Интересует автобусное направление на наш юг (Лазаревское).
Цена наверное привлекательная.а нафига такой геморр?)
нифига не привлекательная. Самому обойдется не дороже. Просто очень многие не в состоянии пойти купить себе билет, мечутся от страха в чужом городе и боятся потеряться.Цена наверное привлекательная.
+1Поездка на море на автобусе - это вообще жесть...нафиг нужен такой отдых.
Есть в этом своя романтика)) У меня есть знакомые, которые легко и с удовльствием на автобусе гоняют компанией.Поездка на море на автобусе - это вообще жесть...нафиг нужен такой отдых.
Поездка на море на автобусе - это вообще жесть...нафиг нужен такой отдых.
Я понимаю романтика на машине, ну на поезде еще куда ни шло... но не на автобусе.Есть в этом своя романтика)) У меня есть знакомые, которые легко и с удовльствием на автобусе гоняют компанией.
Я вот тоже легко, но без удовольствия
Я понимаю романтика на машине, ну на поезде еще куда ни шло... но не на автобусе.
ага. Особенно оттуда, когда он в Симферополе на раскаленный гроб похож.В крым даже на поезде жесть, если кондер сдохнет. Туда лучше на авто))
РОмантик найдет романтику во всем.Я понимаю романтика на машине, ну на поезде еще куда ни шло... но не на автобусе.
Ездил стоя , на пазике. Очень доволен.Дуло, хорошо, жары не ощущал.
Ездил стоя , на пазике. Очень доволен.Дуло, хорошо, жары не ощущал.