era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да ладно? Павлик чьё угодно мастерство сможет пропить... )))Не, тут уже мастерство... которое не прокуришь и не пропьёшь ))
Да ладно? Павлик чьё угодно мастерство сможет пропить... )))Не, тут уже мастерство... которое не прокуришь и не пропьёшь ))
Ого! стоко здоровья??? )))Да ладно? Павлик чьё угодно мастерство сможет пропить... )))
9 тур. 04.01.2012
«Протон» (Саратовская область) - «Динамо» (Москва)
Планируем идти с Катей) Сегодня наблюдали как часть команды Протоны ужинала в Брудершафте.К сожалению быть не смогу. Очень хотелось бы посмотреть на игру обладателей кубка России 2011 с Протоном. Игра, думаю, будет интересной...
Поздравляю Протон с красивой волевой победой над обладателем Кубка России!
Ура!!))Поздравляю Протон с красивой волевой победой над обладателем Кубка России!
Я тебя приглашал, между прочим...Скажу честно - это лучший матч Протона, что я видел. Ну и болели мы конечно зачетно. Особенно последние две партии. Обмыть бы победу)
Я тебя приглашал, между прочим...
Ну ну) А мы текилки за Протон выпьем)Да я уже пожалел, что не поехал. Ну с победой! Где тут мои настойки?)))
3-2Вчера не получилось попасть на игру (( А какой хоть счёт? А то все радуются, а счет игры никто не сказал..
А какой хоть счёт?