Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уточните во сколько начало игры?

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай уже спрашивай )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:girl_sad:Я сломалась.Меня не будет.:cray:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я всё-таки собралась в кучу и приехала. Поздравляю "Протон" с победой! :ac5:Так держать!!!:ac5:
Кате Громовой - скорейшего восстановления. :girl_sad:

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчонки молодцы!

Наш прием однозначно был лучше, хотя очень мало было игры 1-м темпом. Яна по всей видимости очень хорошо готова функционально, такими темпами недалеко и до сборной (хотя бы вместо Махно). Ждем дальнейших побед...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Спасибо девчонкам за позитив, отхлопала руки себе).
Кстати, насколько все относительно): из любопытства сегодня посмотрела тут рост девчонок: вроде логично, что у них рост должен быть существенно выше среднего, но когда они на площадке, нет ощущения, что они ооочень высокие. Оказалось, что самая "маленькая" на площадке была Чернова Екатерина с ростом 174 см ))).

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Правда молодцы девчонки, потеряв в первой партии Громову, собрались и выстояли. Переломной была вторая. ИМХО думал не вытянут, но по очку выбирали и вытянули. С приёмом на мой взгляд были матчи и получше, но брали много сложных мячей. С выходом Мальковой темп заиграл ощутимо лучше. И мало ошибались на подаче !!! Это очень порадовало! Ну и как обычно блок Ирисовой, пас Уралевой на высоте. Какие она мячи догоняла ... Холина сегодня понравилась в атаке, правда никак она под связку не попадает, много мячей за голову, и на блоке не успевает, или это мне одному показалось?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Переломной была вторая. ИМХО думал не вытянут, но по очку выбирали и вытянули
Да, больше всего пришлось понервничать во второй партии, но всё закончилось так, как должно было закончиться, т.е. победой "Протона", с чем всех и поздравляю! Громовой- поскорее отойти от травм и больше к ним не возвращаться!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
6-й тур. "Автодор-Метар" - "Протон" 2:3 (25:17, 15:25, 25:21, 13:25, 12:15)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
- Уже второй сезон большую часть домашних встреч «Протон» проводит в Саратове. К новым условиям уже привыкли?
- Да. Более того, нам всем очень нравится играть в Саратове. Девчонки чувствуют себя здесь намного более раскованно, чем в Балакове, так как знают, что их будут поддерживать в любых ситуациях – даже тогда, когда что-то не получается. Можно даже сказать, что саратовские болельщики в какой-то мере благотворно влияют на нашу игру. Вы не поверите, но, когда в прошлом году матч плей-офф мы проводили в Балакове и на нем, помимо местных жителей, присутствовали саратовские поклонники волейбола, по поведению и реакциям болельщиков мы четко знали, кто где сидит. Разница была просто колоссальная: саратовцы поддерживали нас в любой ситуации, а балаковцы… Судя по всему, они просто не привыкли видеть свою команду не в числе лидеров чемпионата.

Верх Низ