Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Деньги деньгами, но такие как Гамова, кто живет волейболом, кто уже заработал достаточно, скажем так, да и муж там не бедствует, она вряд ли гонится за зарплатами. Я вижу ещё и дело в том, что она сама не хочет никуда ездить, она не так давно только вернулась.

Единственное, чего она не добилась в своей шикарной и феноменальной карьере - это звание Олимпийской Чемпионки. А оставаясь в России, в топ клубе, она имеет куда больше шансов оставаться на самом высоком уровне и в сборной команде. Ну и ещё, личное наблюдение, Гамова уже и не такая Гамова, как была хотя бы ещё пару-тройку лет назад.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вижу ещё и дело в том, что она сама не хочет никуда ездить
+1

Единственное, чего она не добилась в своей шикарной и феноменальной карьере - это звание Олимпийской Чемпионки.
Она не выигрывала Лигу чемпионов, насколько мне помнится...

А оставаясь в России, в топ клубе, она имеет куда больше шансов оставаться на самом высоком уровне и в сборной команде.
Для сборно - да, лучше играть в России. Но она сказала, что в сборной играть не будет. А вот топ-клуб турции или Азербайджана дал бы куда больше, чем Казань. Но ей этого больше - совсем не надо, кмк.

Ну и ещё, личное наблюдение, Гамова уже и не такая Гамова, как была хотя бы ещё пару-тройку лет назад.
Это да.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну и кстати, так из разговоров за семейным обедом, слушки, так сказать, реальной командой, которая хотела Гамову в 100500 раз сильнее, чем вся Турция и Азербайджан, было московское Динамо

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В мире современных технологий и распространения информации, сплетни - самый точный источник информации, вспомни, как стоя на крыльце твоей работы, затянувшись кЭмЭлом, приятно продумать плохо про СффД или Эру 13 ? А в интернете пишут, что они хорошие ребята

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вспомни, как стоя на крыльце твоей работы, затянувшись кЭмЭлом, приятно продумать плохо про СффД или Эру 13 ?
Кстати, про еру, да, про барончика тоже, а вот сффд безупречен.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И вот опять сплетни выходят на первый план.
Хоть не про Гамову. По большому счёту мне совершенно пофиг и на Гамову и на весь российский волейбол. До 43 лет дожил и ничего не знал про волейбол. Если-бы не Ред Барон, то и не узнал бы.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А между тем, сегодня ночью молодежный Протон, уехал в Екатеринбург, на финальную переигровку, что бы побороться за медали чемпионата, настрой боевой, это из хорошего, из плохого - в замене два игрока, связка и нападающая (месяц не прошёл как сняла гипс). Но очень очень хочется медалей, будем болеть за молодежь!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хоть не про Гамову. По большому счёту мне совершенно пофиг и на Гамову и на весь российский волейбол. До 43 лет дожил и ничего не знал про волейбол. Если-бы не Ред Барон, то и не узнал бы.

Ну да согласен, если бы не дружный коллектив автосаратова, ты бы многое не узнал о себе)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну и кстати, так из разговоров за семейным обедом, слушки, так сказать, реальной командой, которая хотела Гамову в 100500 раз сильнее, чем вся Турция и Азербайджан, было московское Динамо
Хм... Ну так-то логично, в принципе...
Турки и Азербайджанцы и без Гамовой нормально играют в еврокубках, а Москва последний раз была в призах как раз с Гамовой, в 09-м году...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А между тем, сегодня ночью молодежный Протон, уехал в Екатеринбург, на финальную переигровку, что бы побороться за медали чемпионата, настрой боевой, это из хорошего, из плохого - в замене два игрока, связка и нападающая (месяц не прошёл как сняла гипс). Но очень очень хочется медалей, будем болеть за молодежь!
они же вроде третье место заняли...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
они же вроде третье место заняли...
Там регламент Молодёжной лиги таков, что после окончания регулярного чемпионата финалы: за 1-6 места и за 7-12 места. Но, финалы - с учётом очков заработанных в регулярном чемпионате.
Ну, "Уралочка" там, естественно, в космосе от остальных, а вот второе место, если бы был состав - было бы вполне реально, там отставание от Казани - одно очко. Но и третье потерять - тоже, кмк, будет проблематично, ибо от "Заречья" отрыв 7 очков, а разыгрываться будет всего 15 (пять игр)...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
буду знать)
но пока молодежи в основе не видно...(

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
буду знать)
но пока молодежи в основе не видно...(

Ну вот опять не прав))) Тут уже моя личная гордость, в последних 4 матчах, моя девочка выходила на замену, пусть на пару розыгрышей, но выходила)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну вот опять не прав))) Тут уже моя личная гордость, в последних 4 матчах, моя девочка выходила на замену, пусть на пару розыгрышей, но выходила)))
Угу...её ваще не видно было, и к тому-же она на фоне остальных ваще карлик там.

Верх Низ