viking64
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
+1. этот матч решит, будем ли 7?!Умницы, теперь бы ещё в Тюмени так сыграть ...
+1. этот матч решит, будем ли 7?!Умницы, теперь бы ещё в Тюмени так сыграть ...
увы...этого не будет.Хотелось бы всё-таки восьмое место, дабы не нервничать и не играть плей-аут...
Ну, главное, что понятно, что "Протон" не вылетит из Суперлиги, а какое в итоге место это будет: восьмое или девятое - не так уж важно.увы...этого не будет.
А я думаю, что вылетит. Опять-таки экономия на зарплатах игроков.Ну, главное, что понятно, что "Протон" не вылетит из Суперлиги, а какое место это будет восьмое или девятое - не так уж важно.
Саш, ты даже не знаешь, у кого сколько очков, сколько осталось игр и кому с кем ещё играть, но пишешь своё мнение... Такой ты забавный...А я думаю, что вылетит. Опять-таки экономия на зарплатах игроков.
жаль...я за вылет.Там уже почти нет арифметических шансов вылететь, а ты "а я думаю..." )))
А я - нет. Пока держатся в Суперлиге, пусть и на последних местах - финансирование не прекратят и есть шанс, пусть и минимальный, что года через три-четыре мы увидим команду составленную из подросших "своих", типа той, что была в прошлом сезоне. А вот если вылетят - я не верю, что кто-то даст денег на команду, которая в принципе будет в состоянии выйти обратно в суперлигу, но у неё не будет соответствующего финансирования... Ну а волейбол в Вышке "А" менее интересен, чем в Суперлиге. Это конечно не Вышка "Б", и не Молодёжная лига, но я бы предпочёл смотреть всё-таки, как "Протон" проигрывает "Заречью", чем смотреть, как он выигрывает у "Газмясочки"...жаль...я за вылет.
Решать будет очная встреча с "Факелом", слава богу в Саратове. Матч с Динамо, мало что будет решать. Но естественно, пойду смотретьмногое решит матч с динамо! обязательно пойду
Я очень хочу.Завтра 22.02.13г. ФОК "Звездный". Матч 17-го тура Чемпионата России среди женских команд Суперлиги.
"Протон" - "Динамо"(Москва).
Начало матча в 18:30
Вход, традиционно свободный.
Кто идёт смотреть-болеть?
Завтра 22.02.13г. ФОК "Звездный". Матч 17-го тура Чемпионата России среди женских команд Суперлиги.
"Протон" - "Динамо"(Москва).
Начало матча в 18:30
Вход, традиционно свободный.
Кто идёт смотреть-болеть?
Подозреваю, что желающих поболеть будет не мало. Постараюсь приехать пораньше...Приду, конечно, соскучились)
какие "умные" люди сидят в федерации, чтобы тур делать 22 февраля, в канун праздника, когда рабочий люд отмечает ДЗО?!)Подозреваю, что желающих поболеть будет не мало. Постараюсь приехать пораньше...
Нинай... Для меня - обычный календарный день, разве что пятница...какие "умные" люди сидят в федерации, чтобы тур делать 22 февраля, в канун праздника, когда рабочий люд отмечает ДЗО?!)