Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Погода настроение не радует, надеюсь команда добавит положительных впечатлений! Пора собираться и занимать места)
Ага, очень неожиданно порадовали. Местами прямо действительно команда была.надеюсь команда добавит положительных впечатлений
Уланова ппц, что творила. все поднимала!
п.с. 2 сета без боя сдали. потом начали играть, Казань бросила. у наших все-таки есть какая-то надежда. думаю, что явно последними не будут, а поборятся с индезитом, уфимочкой, харой как минимум.
ну очень много тупых ошибок: по типу, не приняла, не попала в площадку. это же суперлига
22:22 было уже...при счете 21:21 Молосай просто подарила мяч...
Я в этот раз пробовала на Canon EF 50mm f/1.8 II, ИСО выставляла 800-1600.исо огромный
я тогда только начинал ходить на протон. первые матчи для меня были с Динамо М, Уралочкой и Казанью. на каждом был аншлаг, каждая игра была супервстречей, и стали для меня идеалом, которого нет и впомине((Листала фотки, обратила внимание: посмотрите, сколько народу было на трибунах в январе 2012 года:
А сейчас в команде из своих - только Лена Ирисова.Листала фотки, обратила внимание: посмотрите, сколько народу было на трибунах в январе 2012 года:
Практически нет свободных мест. А сейчас:
Балаковские фанаты - наверное болеют за какие-нибудь балаковские команды, к коим "Протон" не относится ни юридически ни фактически...п.с. где балаковские фанаты?
Протон давно же Саратовская область, и болельщики оттуда ездили все равно. следующий матч - в Балаково притомБалаковские фанаты - наверное болеют за какие-нибудь балаковские команды, к коим "Протон" не относится ни юридически ни фактически...
Да, не плохую по составу команду прикупила Бурятия себе в этом году... Финансы, видимо позволяют.Харой?) Хара покажет в этом сезоне, что они тут не просто так...
Да, ездили, болеть за своих. Теперь своих нет, видимо поэтому и не ездят. Хотя, может ошибаюсь и причина в другом...Протон давно же Саратовская область, и болельщики оттуда ездили все равно.
Может быть съезжу. С учётом того, что встреча для наших будет домашней - должны будут более-менее на равных играть с Хара-Морином...следующий матч - в Балаково притом
Сегодня стало известно, что испытывающий серьёзные финансовые проблемы липецкий волейбольный клуб «Индезит» отказался от участия в предварительном этапе Кубка России. Клуб направил во Всероссийскую федерацию волейбола соответствующее письмо.
Напомним, что «Индезит» стартовал в чемпионате России и провёл два гостевых матча с «Заречьем-Одинцово» и новоуренгойским «Факелом», в которых уступил со счётом 0:3. В Кубке страны наша команда должна была играть в Екатеринбурге и уже 2 октября провести поединок с череповецкой «Северсталью».
Вопрос с дальнейшим участием команды в чемпионате по-прежнему открыт. В течение ближайших дней будет принято решение - или продолжать играть, или сниматься…
:lol:...и персонально Еру13-ого.