Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
покупай гараж рядом с домом. а у меня нет желания слушать вопли ваших авто по ночам и нюхать говно из выхлопных по утрам.
Ааааа... так вот в чем дело!!! У тебя автомобиля нет, а завидно, что у соседей есть.... Сочувствую!
О того что машины соседей будут стоять в гараже рядом с домом выхлопных газов от этого меньше не станет, это раз, второе, если все соседи имеющие авто купят по гаражу, то такие как ты, безлошадные, будут скулить, от того что весь двор и вокруг дома заставлено гаражами, улитками.
Третье, таких как ты всегда будет что-то неустраивать!
Насчет воя, я уже говорил, что мне это самому не нравится, и у своего подъезда лечил именно таким способом 3х бездарей, они вместо будильника в 5 утра орать начинали.

с чего это вы решили, что вам все должны?
А с чего ты решил, что тебе кто-то из автовладельцев что-то должен или сразу все?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ааааа... так вот в чем дело!!! У тебя автомобиля нет, а завидно, что у соседей есть.... Сочувствую!
)))))))))) да, зависть - мое второе имя ))))))))))
А с чего ты решил, что тебе кто-то из автовладельцев что-то должен?
потому что это прописано в уже существующих законах.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
)))))))))) да, зависть - мое второе имя ))))))))))
Ну чтож, тогда могу только посочувствовать еще раз, наверное, тяжело так жить, постоянно всем и во всем завидовать?
потому что это прописано в уже существующих законах.
Лично тебе? или всетаки в казну государства!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пусть пищит брелок сигналки, зачем всему дому слушать ваши завывания?
Вдруг рядом окажется доблестная полиция, которая будет готова поймать воров? Или просто мимо проходящий человек в темноте услышит вой сигналки и отпугнет хулиганов?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот тут +1, штрафы(налоги) за бездетность, штрафы за крики детей, за скрипучие диваны/кровати. (хотя, за топающих котов, и громкий секс вроде уже начинали штрафовать)

П.С. от сигналки во дворе несколько спасают пластиковые окна.
Летом с открытыми окнами балконами люди спят, ибо жарко, а кондиционеры не у всех.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вдруг рядом окажется доблестная полиция, которая будет готова поймать воров? Или просто мимо проходящий человек в темноте услышит вой сигналки и отпугнет хулиганов?

Мне чужая машина в ... не вперлась, отпугивать!

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
От орущей сигналки во дворе очень хорошо помогает кирпич!
Есть у нас один, ему хоть блок положи, хуже от этого его рыдван не станет и обяснять ему бесполезно.

покупай гараж рядом с домом. а у меня нет желания слушать вопли ваших авто по ночам и нюхать говно из выхлопных по утрам.
такой возможности у всех не будет, гаражей мало и если далеко идти тоже не вариант.

Ну примут законопроект, и что кто-то кинется сразу исполнять, а органы контролировать его исполнение?
Да это и сложно контролировать, люди сами должны научиться обслуживать свое авто. Прогдев, ремонт, мойка, музыка все за пределами двора, но как это вбить в голову нашему отсталому обществу.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
откровенно задолбали такие примеры: Японцы, американцы. У них воспитание с детства на других принципах, у них власть имущие относятся по другому к обществу.
почему изжога на примеры? не нравится порядок? любишь заехать на газон? объехать пробку по обочине, по тротуару?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
такой возможности у всех не будет, гаражей мало и если далеко идти тоже не вариант.
я ж сказал: меня это не волнует. нет возможности нормально содержать авто - пусть ездят на ОТ.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тогда надо запретить 53, 11, 90 й маршруты, + на некоторых старые икарусы ходят, потому что когда за ними едешь, то ужасное громадное черное облако образуется. Я например не хочу за такими автобусами ездит (в которых кто-то едет). ПУсть пешком ходят, жопы растрясут....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Лично тебе? или всетаки в казну государства!
нет, не только мне, а всем гражданам РФ. надеюсь, ты не резидент? Я так думаю, что сейчас для тебя произойдет открытие, что согласно законам и нормативным актам на автовладельцев наложены определенные ограничения (читай - обязанности), которые граждане обязаны соблюдать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
с чего это вы решили, что вам все должны? авто - ваша собственность? и теперь это ваши проблемы куда ее ставить, чем заправлять, как обслуживать...
дворовая территория - тоже, частично, его собственность... и он хочет, к примеру, машину туда ставить , а не наблюдать, как соседская собака делает свои дела...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
тогда надо запретить 53, 11, 90 й маршруты, + на некоторых старые икарусы ходят, потому что когда за ними едешь, то ужасное громадное черное облако образуется. Я например не хочу за такими автобусами ездит (в которых кто-то едет). ПУсть пешком ходят, жопы растрясут....

потому что по экологическим нормам их списали в Европе. У нас мерсы (53,11,6) из Швейцарии закупили, которые там в отстойниках ждали своего часа, на прибытие к нам.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Мне чужая машина в ... не вперлась, отпугивать!

Естесна, вдруг отхватишь от малолеток.
Кстати даже на этом форуме есть много примеров когда люди отпугивали воришек. Тема про "волну грабежей" тому доказательство.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я ж сказал: меня это не волнует. нет возможности нормально содержать авто - пусть ездят на ОТ.
Иногда возможности нет по вине застройщика и обычный автолюбитель здесь ничего не сделает, нужно хотя бы площадки выделять, а охрану уже делать на общие средства.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
потому что по экологическим нормам их списали в Европе. У нас мерсы (53,11,6) из Швейцарии закупили, которые там в отстойниках ждали своего часа, на прибытие к нам.
Только прежде чем попасть к НАМ в Саратов, они , большое количество, отъездили, в РОстове, кажется.... долгий путь был. Я вот не хоче, чтобы такие по городу ездели, не могут пешеходы оплачивать нормальный общественный транспорт - пусть ходят пешком.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естесна, вдруг отхватишь от малолеток.
Кстати даже на этом форуме есть много примеров когда люди отпугивали воришек. Тема про "волну грабежей" тому доказательство.
+1

Верх Низ