Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Че толку от этих законов, ничерта не работает. Вот пердаки под запретом, ночью с открытым окном спать невозможно, уроды на своих тазах и байкеры чмошные носятся за километр слышно, так надо им обязательно постоять на светофоре и попердеть погромче, чтоб телочки точно обоссались!!!

PS вот пишу это и как раз байкер пердун пролетел

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а еще есть В, так как ломом с лопатой придется отхаживать тех, кто считает, что машину можно поставить в воздух, вредных людей, у которых нет машины, но завидно, множество, они будут отстаивать тротуар.

Да, это баянистые людишки, в жизни просто нищеброды и завистники)

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
basilios ничего не имею против машин во дворах, но есть те кто не умеет ее содержать и не имеет ни какого представления о культуре. Например в суботу один идиот заехал с полным звуком открыл двери и начал неспеша выгружаться, до этого у кого то датчик залип и такие случаи когда во дворе больше 100 машин почти каждый день.

Считаю, что запрещать звуковой сигнал нельзя так как это еще один отпугивающий фактор для угонщиков
Зачем мне нужен звук вашей сирены, пусть работает брелок. Да и сигнализация не сильно помогает от автоворов, от детей которым пиво в голову ударило возможно и то если хорошая.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
заняться подготовкой карманов на проезжей части под стоянку автомобилей?
Кстати, про карманы. На Московской, в частности, между Пугачевской и Рахова, специально наделали карманов, спилив остатки деревьев. Ну и что, карманы заняты, как парковались там, да и не только там, в правом ряду, так и паркуются. Так что, возвращаясь к теме, дело не в Законах и суровостях наказаний, а в неотвратимости их применения.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Говоря А, говори Б.
Ты готов взять в руки лом и лопату и заняться подготовкой карманов на проезжей части под стоянку автомобилей? :)
Говорю Б: автомобиль должен ночевать в гараже или на охраняемой стоянке

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вам можно входить во фракцию "ЕР")), ибо полный игнор конституционного права))) Дворы многоквартирного дома являются общей собственностью, то что она - частная, догадаетесь?
Нет уж с ними мне не по пути)) Дело не в самих машинах, а в людях, помимо прав есть еще и обязаности.

Ну у нас так-то законодательством запрещено авто на улице мыть, громкую слушать музыку после 22.00 и стоянка с работающим двигателем в жилой зоне запрещена. Может просто нужно заставить людей, которые это всё должны контролировать, работать?
Заставить работать чиновников, это фантастика))

Запретить ставить во дворах и придворовых территориях глупо.
У нас сейчас все ставят во двор, хотя бы 1/3 на стоянки ставила, запрет конечно проблемы не решит так как мало кто поедет на стоянку или в гараж который у многих тоже есть.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
МОжно пойти еще дальше, и вообще запретить передвигаться на частном транспорте в городах. тогда и парковки не нужны будут и машины не будут воздух портить в городах, и дороги посыпать не надо, да и преступность снизится - машины-то бить не будут. А вместо стоянок-парковок сделать кольцо рядом с городом - захотел покататься, доехал до края города, сел в свою машину и поехал на кольцо кататься.
не перегибай палку, порядок в самом деле нужно наводить с парковкой во дворах. заставлено буквально всё этими кредитными телегами. японцы в этом плане молодцы - не продают машину, пока не купишь машиноместо.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
пройди пешком до другой стоянки, растряси жопу. и вообще, проблемы негров шерифа не е****т.
А мне до шерифа сугубо фиолетово! Ну сходи, потряси жопой за пять-семь кварталов туда и обратно!
Для "растрясти жопу" у меня велотренажер и беговая дорожка есть! А вот ходить пешком или на общественном транспорте ездить на работу или по делам, нет никакого желания! Хотябы потому что я ценю свой комфорт и время!

B

basilios

Guest
Давайте штрафовать тех у кого маленькие дети по ночам кричат.
Вот тут +1, штрафы(налоги) за бездетность, штрафы за крики детей, за скрипучие диваны/кровати. (хотя, за топающих котов, и громкий секс вроде уже начинали штрафовать)

П.С. от сигналки во дворе несколько спасают пластиковые окна.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
П.С. от сигналки во дворе несколько спасают пластиковые окна.
От орущей сигналки во дворе очень хорошо помогает кирпич!
Принцып действия прост как автомат калашникова!
Пишется записка: "Почини сигналку, с**а!" и кладется на капот под кирпич! Все! Больше она не орет, проверено!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А мне до шерифа сугубо фиолетово! Ну сходи, потряси жопой за пять-семь кварталов туда и обратно!
Для "растрясти жопу" у меня велотренажер и беговая дорожка есть! А вот ходить пешком или на общественном транспорте ездить на работу или по делам, нет никакого желания! Хотябы потому что я ценю свой комфорт и время!
покупай гараж рядом с домом. а у меня нет желания слушать вопли ваших авто по ночам и нюхать говно из выхлопных по утрам.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну примут законопроект, и что кто-то кинется сразу исполнять, а органы контролировать его исполнение?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
лучше бы запретили стоянку авто во дворах по ночам, с 23-00 до 6-00, с эвакуацией.
БРЕД!!!! В городе просто нет даже столько автостоянок, а особенно в центре.
Звук сигналки может отпугнет только мелких хулиганов
И то неплохо.
Еще один умник! Ну расскажи куда ее ставить если до ближайшей стоянки 5 кварталов и там мест нет?
+100500
введут налог на бездетность
так что то есть уже, может отменили.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
японцы в этом плане молодцы
откровенно задолбали такие примеры: Японцы, американцы. У них воспитание с детства на других принципах, у них власть имущие относятся по другому к обществу.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
860
Баллы
113
очередной закон, который не будет работать. Году так в 2008 вроде, хотели некоторые статьи отменить, за тем фактом, что все равно от них толку никакого. И вот очередной. У нас уже столько законов, что их исполнять не успевают. Как вон в соседней теме про расклейщика объявлений, поймали одного на весь город и довольны, а то, что закон не исполняется систематически, это не важно.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Vitali4, вот когда стоянки будут доступны и когда их реально будут охранять - тогда можно вести разговор про ограничение стоянки во дворах. А сейчас в радиусе пары километров от дома на стоянках мест нет и новых стоянок не предвидится. А на тех, что есть, охрана никакой ответственности за сохранность машин не несет и нести никогда не будет. Поэтому на данный момент стоянка и двор равнозначны во всем, кроме стоимости - во дворе бесплатно.
Вопрос состоит в том, что абсолютное большинство просто не заморачивается настройкой сигнализации. Но даже при этом я за последний год всего раз или два помню, чтобы у кого-то сигналка орала долго - всегда после одного-двух срабатываний утихают.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у меня нет желания слушать вопли ваших авто по ночам и нюхать говно из выхлопных по утрам.
Велкам ту Виладж. Так пишете, как будто микроклимат двора и соседней с ним проезжей части отличается:D

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Все кто против, видимо большинство из вас не испытывало по утрам ощущение того что на вашей машине:
1. нет колес
2. разбито стекло, что-то вытащено изнутри
3. вашей машины вообще нет.
Пусть пищит брелок сигналки, зачем всему дому слушать ваши завывания?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну у нас так-то законодательством запрещено авто на улице мыть, громкую слушать музыку после 22.00 и стоянка с работающим двигателем в жилой зоне запрещена. Может просто нужно заставить людей, которые это всё должны контролировать, работать?
с этим трудно не согласиться.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Vitali4, вот когда стоянки будут доступны и когда их реально будут охранять - тогда можно вести разговор про ограничение стоянки во дворах. А сейчас в радиусе пары километров от дома на стоянках мест нет и новых стоянок не предвидится. А на тех, что есть, охрана никакой ответственности за сохранность машин не несет и нести никогда не будет. Поэтому на данный момент стоянка и двор равнозначны во всем, кроме стоимости - во дворе бесплатно.
Вопрос состоит в том, что абсолютное большинство просто не заморачивается настройкой сигнализации. Но даже при этом я за последний год всего раз или два помню, чтобы у кого-то сигналка орала долго - всегда после одного-двух срабатываний утихают.
с чего это вы решили, что вам все должны? авто - ваша собственность? и теперь это ваши проблемы куда ее ставить, чем заправлять, как обслуживать...

Верх Низ