Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
да... SM-3 другое дело
А Пентагон мог заявить нечто обратное?Только вот ее может сбить уже на старте комплекс американской ПВО в Тихом океане. Об этом сам пентагон и заявил.
Это всё наверное копии, из картона склеенные. Кули собирают за чашку риса в день...На военно-морской базе «Юлинь» (о.Хайнань) состоялась церемония ввода в боевой состав ВМС НОАК, присвоения наименования и поднятия флага на борту корвета «Кюжинг» (Qujing, б/н «508») проекта 056А.
Как сообщает Navyrecognition.com, «Кюжинг» стал 26-м корветом «Тип-056» (класс «Цзяндао» (Jiangdao)). Он является третьим корветом класса «Тип-056», принятым в текущем году. «Кюжинг» войдет в состав Южного флота ВМС НОАК и станет 10-м кораблем этого типа в его составе. Зоной ответственности корвета станут Парасельские острова в Южно-Китайском море. Как ожидается, в 2016 году на вооружение будут приняты еще пять корветов «Тип-056».
Российский флот может только мечтать о таких темпах строительства кораблей.
Первые столкновения с Японией или США покажут.Это всё наверное копии, из картона склеенные
С США врядли, а вот с Японией вполне вероятно. ИМХО.Первые столкновения с Японией или США покажут.
зимой температура, например, в Харбине, легко опускается ниже -35антиресно, ток недавно прочитал, оказца в Китае проводятся зимние воен. учения в условиях очень низких температур...к чему бы это?
да, китайцы явно готовятся защищать Харбинзимой температура, например, в Харбине, легко опускается ниже -35
http://pogoda.turtella.ru/China/Harbin/january/
ну зачем постить мелкие новостишки про самолетики... надо уж сразу, с бубей заходить. К этому же идет)Tavion,бесогона насмотрелся?))
это смотреть и слушать надо. я два раза порывался бежать бункер строить... в озвучке михалкова ваще жуть...ну зачем постить мелкие новостишки про самолетики... надо уж сразу, с бубей заходить. К этому же идет)
Есть очень хорошие слова, сказанные одной писательнецейА сама передача была о том как постепенно размывается образ Родины и патриотизма.
...Русские — народ с очень хорошей памятью, и если выбирать не между жизнью и смертью, а между тем, за кого умирать — за великую империю или за каких-то немецких холуев…
ну хз... я всю передачу не смотрел. то что видел-чисто о угрозе китая было.alalan77, не о китайской военной угрозе была передача Михалкова. В этом все противоречия у тебя со мной. Ты видишь оболочку, в данном случаи художественный образ который создал Михалков своим рассказом о сценарии для фильма о китайском нападении. А сама передача была о том как постепенно размывается образ Родины и патриотизма. В твоём случаи о том что вчера когда было в тренде считать на Новороссия это Россия - многие искренне считали что это так. А как только холодильник заговорил о другом - то сразу же Донбасс это Украина )) путен же прав )) Это же не наше дело.
Точно так же и с 2025 годом. Не надо тешить себя иллюзиями что сытые или голодные обыватели кинутся на защиту РФ.
думаю харбин они защитят))))да, китайцы явно готовятся защищать Харбин