telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 317
- Баллы
- 113
Сложная тема.
У меня дед в 38-м в лётноё поступил. В августе 41-го в самолёте горел. После войны всю жизнь руками проработал, до болезни, дом сам построил. А тут, стало быть, гений определил... Шурупчик-то своими руками закрутить смогём???
датоесть по твоему весь офицерский состав обделен здравым смыслом????
есть конечно, но не путайте проф армию и нашу РоссийскуюТ.е другими словами у нас нет такого количества людей которые ДОБРОВОЛЬНО будут зачищать это государство! И это из 142х млн населения.
я считаю что Вам стоит отказаться от таблеток и переходить на порошкитТо есть Вы считаете Ваш бундесхер бездельниками,тунеядцами и милитариской Бабайкой?
бывали, бываем и будем бытьВообще многие ли хотя бы бывали в Сибири и на Дальнем востоке?
ну то есть большинство правы, ведь если Вы используете принцип "сам дурак", то значит аругменты у Вас кончились и сказать нечего.в большинстве тут только языком трепать могут и говорить как в армии хорошо, какие там миллионеры служат, как им квартиры дают налево и направо (это больше всего рассмешило), а в своей жизни армию видели только по телевизору!
а вам не кажется, "УВАЖАЕМЫЙ", что это открытое оскорбление с вашей стороны?????
ты стоимость квадратного метра в Москве знаешь? От 100 и выше...
что такого сделал 20ий лейтенант, что ему дают квартиру в МСК, на бюджетные бабки (причем это и мои налоги в том числе)?
Родину защищал? От кого?
Я конкретно Вам не "Уважаемый", Вы еще начните про офицерскую честь тут рассказывать...а вам не кажется, "УВАЖАЕМЫЙ", что это открытое оскорбление с вашей стороны?????
К сожалению, не могу по целому ряду объективныхх причин. Вообще я очень рад за этого человека, что у него так сложилось, но искренне не понимаю позицию нашего государства.А фамилию этого лейтенанта двадцатилетнего не можете назвать? Может у него папа маршал или министр, поэтому такая стремительная карьера (в 20 лет лейтенант) и квартира в нерезиновой...
Так до сих пор и не понимаете?но искренне не понимаю позицию нашего государства.
хотел бы я посмотреть на тебя, как ты скажешь это в глаза тем, кто пол жизни свей отслужил, тем, кто воевал.....Я конкретно Вам не "Уважаемый", Вы еще начните про офицерскую честь тут рассказывать...
Не тобы не понимаю, я с не совсем с ней согласен... то есть имею внутренние противоречия.Так до сих пор и не понимаете?
как мелодраматично....хотел бы я посмотреть на тебя, как ты скажешь это в глаза тем, кто пол жизни свей отслужил, тем, кто воевал.....
Но в любом случае за...ло, что наши горе вояки поястоянно ноют.... я вот, например, не могу сказать, что жду, когда мне дадут квартиру... мне просто ее никто не обещает.... а они все ждут, все считают, что им что-то кто-то должен... и все высокие цели о патриотизме и пр. быстро исчезают, когда речь идет о жилплощади...
А я не говорил, что таких людей нет. Слава богу, что они есть.всякие есть в армии. но лично многих знаю, которые работают дополнительно, что бы семью прокормить, что бы платить за съемное жильё, которые на службу из дома несут материалы, которое хотят нормально служить
а я разве говорил, что незаслуженно? Ветеранам ВОВ уже давным давно было пора дать квартиры и сейчас государство пытается это сделать. Но почему то ветераны ВОВ не ноют, что их обидели, у них есть чувство собственного достоинства.а те кто воевал? тоже незаслуженно квартиры хотят?
неее я подожду, когда закончится реформаНу так идите в армию, уважаемый, станете лейтенантом и получите квартиру в москве... В чем проблема-то?
неее я подожду, когда закончится реформа
значит такова судьбаА не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую (это не я сказал)...