Да, жил с родителями в Монголии, Забакальском военном округе, в военных городках и т.д. и рад, что наше государство смогло дать квартиру моим родителям спустя почти 35 лет... но я не могу понять, сколько военные могут ныть что для них ничего не делается? А что для Вас делать? Вы сами разваливаете армию.... постоянно бухаете и все время воруете, мотивируя это низкой зарплатой.
ещё раз повторяю, не ровняй всех. всякие есть в армии. но лично многих знаю, которые работают дополнительно, что бы семью прокормить, что бы платить за съемное жильё, которые на службу из дома несут материалы, которое хотят нормально служить, а не думать, на что ребёнка в школу отправить, как за садик заплатить. а те кто воевал? тоже незаслуженно квартиры хотят? я понимаю твоё возмущение, когда некоторые всякими правдами и неправдами , служа где-то в глуши, получают квартиры в Москве, обналичивают, и покупают за четверть суммы квартиру в месте службы. и то , для некоторых это необходимость. так как пенсия маленькая, на работу неохотно берут, а детей растить надо. что бы они учились нормально, работу нашли нормальную.