Д
Даллас
Guest
а что в Вашем понимании "бугай"? ну я так, что бы на одном языке общаться?Ну да... Дед о ста лет с фузеей времен Наполеона и 30-летний бугай, вооруженный и знающий всякие способы умерщвления людей — один хрен сторож....
а что в Вашем понимании "бугай"? ну я так, что бы на одном языке общаться?Ну да... Дед о ста лет с фузеей времен Наполеона и 30-летний бугай, вооруженный и знающий всякие способы умерщвления людей — один хрен сторож....
ну я вроде по русски написал, что не смогу, как еще? я посещал и СИЗО и денежное хранилище ЦБ в Саратове. В гостях был. Проникнуть туда я не смогу. Это значит, что эти места охраняет спецназ?Ну попробуй, про анекдот ты говорил. Потом может и посмеемся вместе..
Ну хотя бы - бойцов ЧОПа выучило государство и они работают, а срочников надо учить каждые пол года.А смысл тогда нанимать ЧОП ?
водаВидимо, чтобы бабло удобнее пилить было. Ты в доле чтоль ? Чота не в первый раз замечаю, что ЧОПы пихаешь везде, где ни попадя.
особенно вот эти http://www.antiterror-orel.ru/ЧОПы годны только на то, чтобы алкоголиков от забора отгонять и у кассы сидеть с видом печальной лошади.
Хехе. Есть у меня один знакомый "охранник". С "лицензией". 8000 р стоит сия бумажка. Заплатил - получил корки. Нигде не учился. Срочников реально учат.Ну хотя бы - бойцов ЧОПа выучило государство
Сомневаюсь. Но это к делу не относится.
Думаешь, они согласятся склад охранять ? Сомневаюсь. У них другие задачи.ах да, это же не чоп
это их работа, кто заплатит того и охраняютДумаешь, они согласятся склад охранять ? Сомневаюсь. У них другие задачи.
И как думаешь, сколько денег за год они затребуют за охрану артсклада в Московской области ?кто заплатит того и охраняют
я не знаю, но предполагаю, что дешевле, чем срочникамиИ как думаешь, сколько денег за год они затребуют за охрану артсклада в Московской области ?
Посчитаем примерно ?но предполагаю, что дешевле, чем срочниками
примерно? ну если только очень примерноПосчитаем примерно ?
а что в Вашем понимании "бугай"? ну я так, что бы на одном языке общаться?
Вот это все вода. А примерные затраты на охрану артсклада одним срочником я тебе выше посчитал.не надо учить, его уже научили
не надо кормить, дома поест
не надо лечить, как любой гражданский
не надо оснащать, придут со своим
не нужна гражданская инфраструктура, квартиры для военных, детские садики и школы для детей военных, бесплатный проезд к месту службы, место работы для членов семей - все как для обычных людей
это очень примерно
тебе бы в бухгалтерию, сметчиком1. Питание - 54750 р
2. Денежное довольствие - 24000 р
3. Вещевое довольствие - по сильно завышенным ценам согласно норм - 25000 р.
Итого округлим до 110000 р в год. Ты согласишься за 110000 р в год работать ?
умный, видимо, в этот перечень не входит.В данном случае физически развитый крепкий парень, владеющий всякими спецнавыками....
Хорошо. Округлим сильно. Со всеми теми затратами, которые ты описал, хотя половина из них срочника не касаются никоим образом, пусть будет полное содержание срочника 250000 р в год. Так пойдет ? Повторю вопрос - ты согласен работать за 250000 р в год ?тебе бы в бухгалтерию, сметчиком
т.е. других затрат нет?
http://news.mail.ru/politics/10718764/?frommail=1В «Оборонсервисе» вскрыли аферу на 3 млрд руб.
Крупный скандал разгорелся в Минобороны РФ в четверг: следователи пришли с обысками в подконтрольный министерству холдинг «Оборонсервис», заподозрив, что его сотрудники причастны к афере на 3 миллиарда рублей. Задержанных пока нет, однако известно, что по делу проходит бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева; впрочем, сам глава Минобороны Анатолий Сердюков поспешил напомнить, что любые заявления о какой-либо вине сотрудников «Оборонсервиса» и размерах ущерба — не более чем версии.
До этого Сердюков зачем-то лично приезжал к месту проведения следственных действий, однако затем заявил, что холдинг является самостоятельной коммерческой организацией, который работает не только в интересах Вооруженных сил.
Дык эта... Для того и создавался...который работает не только в интересах Вооруженных сил.
А говорили ради "нового облика"...Дык эта... Для того и создавался...
Ещё чуть-чуть и всё-таки переименуют полицию...В Генштабе ВС РФ не против увеличения срока службы по призыву, считают, что это позволит улучшить подготовку солдат.
http://news.mail.ru/politics/11037242/?frommail=1