Военная реформа-развал остатков армии

• Автор темы seryi
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Можно, конечно. ПУ Таманской ракетной тоже ЧОПам передать?
а это единственный объект кторый надо охранять? масса складов, баз хранения, аэродромы и прочее и прочее
да и ПУ, случись чего, полезут резать матерые специалисты, против кторых будут стоять 18 летние пацанчики

OP
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
а это единственный объект кторый надо охранять? масса складов, баз хранения, аэродромы и прочее и прочее
да и ПУ, случись чего, полезут резать матерые специалисты, против кторых будут стоять 18 летние пацанчики
Со складами согласен (но не со всеми), с базами хранения согласен, с аэродромами нет, с ПУ нет.
ЗЫ. И среди ЧОПовцев тоже не так много матерых специалистов, способных противостоять профессиональным диверсантам.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А еще в армии сон послеобеденный ввели, обязательный элемент распорядка дня!! Уже давно, раза 4 за год я спал после обеда, когда проверки соблюдения режима были)))

Все как было так и останется.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
надо все частникам отдать, больше пользы будет
Самая беспонтовая, после бабушек-консьержек, охрана.
И среди ЧОПовцев тоже не так много матерых специалистов, способных противостоять профессиональным диверсантам.
Точнее сказать, среди ЧОПовцев очень много беспонтового бычья, я бы сказал большинство, которое кроме как бычить, больше ниче не умеет и поэтому нах нигде не надо, кроме как в качестве сторожей магнитов и гроздей для отстрела ворюг водки и бананов.
В РВСН охраной подобных объектов занимается спецназ. От "матерых специалистов" чоповцы первыми побегут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хехе... есть у меня майор знакомый... как раз охрана тасманских объектов... и в его отряде тоже не дети... как раз и есть спецназ какой то.... "гвозди бы делать из этих людей"

Д

Даллас

Guest
Самая беспонтовая, после бабушек-консьержек, охрана..
По всему миру сотни ЧОПов выполняют свою работу в самых "неудобных" местах. В том числе и российские. Только в россиянии жопу чешут, надо или не надо.
Точнее сказать, среди ЧОПовцев очень много беспонтового бычья, я бы сказал большинство, которое кроме как бычить, больше ниче не умеет и поэтому нах нигде не надо, кроме как в качестве сторожей магнитов и гроздей для отстрела ворюг водки и бананов..
ога, вчерашний офицер, попавший под сокращение прямо таки мечтает о работе в салоне сотовой связи
а если нужен действующий офицер, то подкатят с таким предложением, от которого нельзя отказаться
В РВСН охраной подобных объектов занимается спецназ.
это тема отдельного анекдота

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
По всему миру сотни ЧОПов выполняют свою работу в самых "неудобных" местах. В том числе и российские. Только в россиянии жопу чешут, надо или не надо.
В том виде, в котором чопы в России существуют, пусть лучше артсклады охраняют срочники.
это тема отдельного анекдота
А ты попробуй залезь на точку в Татищево, потом и расскажешь анекдот.

OP
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
В РВСН охраной подобных объектов занимается спецназ. От "матерых специалистов" чоповцы первыми побегут.

хехе... есть у меня майор знакомый... как раз охрана тасманских объектов... и в его отряде тоже не дети... как раз и есть спецназ какой то.... "гвозди бы делать из этих людей"
Не знаю как сейчас, но до недавнего времени этим занимались обычные срочники. Х/з, может, что-то и поменялось.

Д

Даллас

Guest
В том виде, в котором чопы в России существуют, пусть лучше артсклады охраняют срочники..
ну вот, уже сошлись на том, что все таки возможно, но не в том виде, что сейчас. уже хорошо
А ты попробуй залезь на точку в Татищево, потом и расскажешь анекдот.
я еще не смогу залезть в СИЗО на Кутякова и в ЦБ на Советской, это тоже спецназ?
попробуй понять, что сторож, вне зависимости от того, что он охраняет, склад картошки или склад с бомбой, по сути своей, остается сторожом. а назвать его можно как угодно, хоть ночной дозор

Д

Даллас

Guest
Не знаю как сейчас, но до недавнего времени этим занимались обычные срочники. Х/з, может, что-то и поменялось.
на самом деле, это так. не знаю, как в Татищево, но совершенно точно, военные сопровождающие на марше тополя именуются спецназом РВСН. в одном из училищ даже имеется факультет по подготовке офицеров спецназа РВСН

OP
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
на самом деле, это так. не знаю, как в Татищево, но совершенно точно, военные сопровождающие на марше тополя именуются спецназом РВСН. в одном из училищ даже имеется факультет по подготовке офицеров спецназа РВСН
"Тополя" на марше-это немного другое. В Татишках при транспортировке охрану тоже не обычные солдатики осуществляют. Для этого там отдельное подразделение есть. А вот охрану ПУ несли срочники.

Д

Даллас

Guest
"Тополя" на марше-это немного другое. В Татишках при транспортировке охрану тоже не обычные солдатики осуществляют. Для этого там отдельное подразделение есть. А вот охрану ПУ несли срочники.
:D

OP
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ НЕ
НЕ с именами прилагательными
Раздельно пишется "не" с прилагательными если есть или подразумевается противопоставление
я не о грамматике, я о смысле. сторож - он и есть сторож

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну да... Дед о ста лет с фузеей времен Наполеона и 30-летний бугай, вооруженный и знающий всякие способы умерщвления людей — один хрен сторож....

OP
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
Извините, не так понял). Но там не совсем сторожА. Боеспособность этого подразделения значительно выше, чем остальных.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я еще не смогу залезть в СИЗО на Кутякова и в ЦБ на Советской, это тоже спецназ?
Ну попробуй, про анекдот ты говорил. Потом может и посмеемся вместе.
сторож - он и есть сторож
А смысл тогда нанимать ЧОП ? Видимо, чтобы бабло удобнее пилить было. Ты в доле чтоль ? Чота не в первый раз замечаю, что ЧОПы пихаешь везде, где ни попадя. ЧОПы годны только на то, чтобы алкоголиков от забора отгонять и у кассы сидеть с видом печальной лошади.

Д

Даллас

Guest
Извините, не так понял). Но там не совсем сторожА. Боеспособность этого подразделения значительно выше, чем остальных.
что, по штату укомплектовано техникой и личным составом? ну тады да, спецназ

Верх Низ