S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 756
- Баллы
- 113
Потому как нет ни каких ополчений. Есть обиженные ветераны ВДВ. Да и тех, походу, кто то "греет".Про ополчения десантников.
Потому как нет ни каких ополчений. Есть обиженные ветераны ВДВ. Да и тех, походу, кто то "греет".Про ополчения десантников.
Тахир, Вы путаете.... Были Ленинские комнаты, я про войсковые части....При СССР были политруки, замполиты, была своя "молельня"- Красный уголок в КАЖДОЙ!!! войсковой части и в гражданском предприятии...
Сорри, но сути не меняет...)))Тахир, Вы путаете.... Были Ленинские комнаты, я про войсковые части....
Почему ты так думаешь ?Потому как нет ни каких ополчений. Есть обиженные ветераны ВДВ. Да и тех, походу, кто то "греет".
Сорри, но сути не меняет...)))
Нет конечно, ничего героического у меня не было...))) Так, два года десять месяцев провёл в казарме: подъём, отбой, наряды, караулы, построения, зарядка, работы на свежем воздухе, занятия, самоволки...))))Ты сам то в армии служил ?
Суть ленинской комнаты совсем другая, это комната, в которой стоял телевизор, проводились политзанятия и досуг военнослужащих.
Нет, ну если политзанятия считать религиозным культом...
Нет конечно, ничего героического...))) Так, два года десять месяцев провёл в казарме: подъём, отбой, наряды, караулы, построения, зарядка, работы на свежем воздухе, занятия, самоволки...))))
Так об этом и веду речь, что раньше, при СССР Бога не было, были замполиты, а теперь из заменили церковные служащие...)))
Зря ты так... про свинину...))) Чтож, надо было с голоду сдохнуть?...)))))) А про религию точно никто не заикался..., только замполит, и то в лекциях про то, что Бога нет, а есть Коммунистическая Партия и Правительство, под чутким руководством которых мы шли к победе над капитализмом...)))) Вот капеланов и часовен точно не было...)))мусульмане свинину там ели, только за ушами пищало... А ты - религия, религия...
Зря ты так... про свинину...))) Чтож, надо было с голоду сдохнуть?...)))))) А про религию точно никто не заикался..., только замполит, и то в лекциях про то, что Бога нет, а есть Коммунистическая Партия и Правительство, под чутким руководством которых мы шли к победе над капитализмом...)))) Вот капеланов и часовен точно не было...)))
Ели, едим и будем есть...))) Свинину и её производные присутствуют в большинстве мясной продукции, даже в кондитерской... Поэтому вольно, не вольно, но все проживающие в России её употребляют в пищу... Так что это загон и юношеский максимализм...)))) Быть может там, в горах, нет хвалынских или дымковских колбас, котлет, пельмений, а здесь свинина распространена повсеместно...)))))))Что значит зря ? Не зря. Мне по тому и смешны все дебильные малолетки со своими акбарами, пальцами вверх и лезгинками - как минимум их старшие братья свинину жрали на моих глазах, так что вся их религиозность - липовая. Так, понты поколотить, друг перед другом повыпендриваться, бабуины, прости Господи.
Ели, едим и будем есть...))) Свинину и её производные присутствуют в большинстве мясной продукции, даже в кондитерской... Поэтому вольно, не вольно, но все проживающие в России её употребляют в пищу... Так что это загон и юношеский максимализм...)))) Быть может там, в горах, нет хвалынских или дымковских колбас, котлет, пельмений, а здесь свинина распространена повсеместно...)))))))
А что их братья и отцы жуют в зелёнке в Кодорском ущелье?...))))) Не ту же свиную тушенку с армейских складов МО РФ?...))))))Нет, это не то. Одно дело когда ты не знаешь, что ешь, а другое дело, покричав "Аллах Акбар", сознательно открывать банку тушенки со свиньей на этикетке, как закуску под водку.
http://trof-av.narod.ru/files/zakon/prikaz_1010.htmНарод, а че про Повышение денежного довольствия слыхать?
на словах все красиво, но с какого времени повышение? я пока никакого повышения не ощутил!Цитата Сообщение от Oleg 31rus Посмотреть сообщение
Народ, а че про Повышение денежного довольствия слыхать?
http://trof-av.narod.ru/files/zakon/prikaz_1010.htm
Это вопрос ко мне или риторический?...)))) Я не работаю в военном ведомстве...)))))))на словах все красиво, но с какого времени повышение? я пока никакого повышения не ощутил!
Хотелось бы, но тогда вся армия гулять будет неделю!ogranichnik::russian:возможно министр обороны с 1 декабря 2010 г уйдёт в отставку по рекомендации премьера Путина...)))))))
Как так? Что нет ополчений или что ветеранов кто то "греет"?Почему ты так думаешь ?