B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Одним "шпионом" стало бы меньше?)))
Или одним шпионом-депутатом больше?
Одним "шпионом" стало бы меньше?)))
Млин. Это ж все объясняет! Теперь ФСБ просто обязано проверить каждого депутата. Блин. А что делать, если в ФСБ тоже одни шпионы? Где правда, брат?Другой военный.
Боюсь, что одним бы не ограничилось.Одним "шпионом" стало бы меньше?)))
Почему другой? По моему все те же самые.Другой военный.
Другой военный.
Пруфлинк?Сердюков то говорят с 1.12.10 уволен гыыыы
нету пруфлинка из источников КремляПруфлинк?
Интерфакс.нету пруфлинка из источников Кремля
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU
В правительстве РФ резко прокомментировали сообщения о якобы предстоящей отставке Анатолия Сердюкова с поста министра обороны, назвав их заказухой.
"Все эти бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания", - сказал в четверг "Интерфаксу" источник в правительстве по поводу информации, размещенной на сайте газеты "Аргументы недели". "Но вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказуху, подхватывают другие СМИ", - отметил собеседник агентства.
эээх еее... неужели военные начали конъюнктуритьИнтерфакс.
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU
В правительстве РФ резко прокомментировали сообщения о якобы предстоящей отставке Анатолия Сердюкова с поста министра обороны, назвав их заказухой.
"Все эти бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания", - сказал в четверг "Интерфаксу" источник в правительстве по поводу информации, размещенной на сайте газеты "Аргументы недели". "Но вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказу
Да, по "Эхо Москвы" сообщили, что Сердюкова не поменяют.эээх еее... неужели военные начали конъюнктурить
Да, по "Эхо Москвы" сообщили, что Сердюкова не поменяют.
Сердюков то говорят с 1.12.10 уволен гыыыы
Я так и не понял, это войсковая часть или монастырь? Если монастырь - то там министр обороны не имел права никого критиковать. Если войсковая часть - какого рожна постройка храма идет с бОльшим приоритетом, чем учебные объекты или столовая?Министр обороны объяснил, что причина его гнева – построенный на территории учебного центра деревянный храм Илии Пророка.
Позже заместители Сердюкова пояснили прессе, что министра рассердили недостроенная столовая и другие учебные объекты, «при этом храм был достроен полностью».
При СССР были политруки, замполиты, была своя "молельня"- Красный уголок в КАЖДОЙ!!! войсковой части и в гражданском предприятии... Теперь Россия решила вернуться к своим "истокам"- возраждается институт капеланов... То, что церковь не могла осуществить при СССР, сейчас осуществляет с большим успехом в частях и даже в местах лишения свободы, церковь слилась с госорганами, хотя наша страна декларирует себя как светское общество... Бог должен быть внутри человека, в его помыслах, поступках, и необязательно это выпячивать напоказ публично, такое моё ИМХО... Я с тобой согласен, но найдутся масса сторонников такого слияния церкви и госорганов...((( Когда я работал на заводе, наш шеф также приглашал священника, который поголовно прошёл по всему заводу, по всем цехам и отделам и освятил святой водой и молитвой весь личный состав, даже я попал под раздачу...))) "Крыша" лишней не бывает, тем более Божья...)))Я так и не понял, это войсковая часть или монастырь? Если монастырь - то там министр обороны не имел права никого критиковать. Если войсковая часть - какого рожна постройка храма идет с бОльшим приоритетом, чем учебные объекты или столовая?
Как правило государственные перевороты в банановых государствах осуществляются с подачи и при участии военных... РФ по своим повадкам и поведению также не далеко ушла от таких стран... Не зря так беспредельно искусственно задраны авторитет и численность внутренних войск в РФ, будет кому подавлять недовольных правящим режимом... Обидно, если одни солдаты начнут стрелять в других таких же солдат, но с отличающимися нашивками родов войск...
На какую, на эту? Как Сердюков обложил матом генералов?А без участи военных, кмк, переворот вообще не возможно совершить. А ТВ на эту тему сюжетов не показывает...
На какую, на эту? Как Сердюков обложил матом генералов?