Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Грызлов - настоящий Бэтмэн! Давно пора!
+1Много водителей не включают поворотники, задолбали уже. На Т-образном перекрёстке стоишь ждёшь и гадаешь, куда же его величество повернёт.
речь идет не о приоритете, а об уважении.Включивший указатель поворота приоритета не имеет, потому все его высказывания о том, что его-де величество не пропустили к включению указателей поворота отношения вообще не имеют. Это вообще отдельная категория водителей, любящим залезть в самую маленькую дырку, даже если его ТС физически это сделать не может.
Практически так же поступаю. Включить поворотник - не великое дело, можно и потрудиться сделать это.я пропущу в свой ряд человека включившего поворотник. а хамло пытающееся меня выдавить из моего ряда лезущее без поворотника доедет до препятствия, если раньше не притрет
речь идет не о приоритете, а об уважении.
я пропущу в свой ряд человека включившего поворотник.
а хамло пытающееся меня выдавить из моего ряда лезущее без поворотника доедет до препятствия, если раньше не притрет
:2dda8142dde7142ad02 прикольно лезть на пассажирское седенье, на ходу, чтоб подать рукой поворот направо
а чего там трудится? я левой рукой руль держуПрактически так же поступаю. Включить поворотник - не великое дело, можно и потрудиться сделать это.
ну такого я тоже не пущу.Тут уже дело не только в поворотниках. Я не пропущу и того, кто лезет пусть даже и с поворотником, но все равно в наглую. Такое почти каждый день наблюдаю и каждый считает, что приориет у него. А если не пропустишь, начинает орать.
спилберг? фаак ю!(с)но только средний пальчик
Я вот читаю, у всех рука так и тянется включить указатель поворота, даже во дворе/гараже и пр. Меня наверное вообще расстрелять тогда надо. Просто бывает, что "играю в шашки" на дороге. И поворотники просто не успеваешь включать туда-сюда, ибо скорость высокая. Причем я знаю, что поступаю не правильно, но сделать ничего не могу. Возможно таких как меня как раз большие штрафы и научать езидть хоть немного по правилам.
Не пустил и не пустил, а оскорблять то зачем?а чего там трудится? я левой рукой руль держу
ну такого я тоже не пущу.
и на что музыка, пусть орет, его голосовые связки не мои, быстрее "порвет" - быстрее заткнется, а еще можно вот так показать:good:, но только средний пальчик :sarcastic:
Я, даже когда "в шашки играю", поворотниками пользуюсь.
:blush:спилберг? фаак ю!(с)
так если он орать начал, тогда можно и в ответ "плюшку" прислатьНе пустил и не пустил, а оскорблять то зачем?
надо было сказать прости дяденька засранца)))так если он орать начал, тогда можно и в ответ "плюшку" прислать
И сигнал торможения, показывая ладонь через заднее стекло, неудобно показывать!
Я искренне надеюсь, что ты пошутил.
компоту ему ещё налей... горячего"плюшку" прислать
из радиатора?компоту ему ещё налей... горячего
меня расстраивает отдельная категория чудаков, специально не дающих перестроиться. особенно если движение плотное. или сигналющие сзади, когда я пропускаю парочку автомобилей....Это вообще отдельная категория водителей, любящим залезть в самую маленькую дырку, даже если его ТС физически это сделать не может.
меня расстраивает отдельная категория чудаков, специально не дающих перестроиться. особенно если движение плотное. или сигналющие сзади, когда я пропускаю парочку автомобилей....