Вас часто останавливают и обходятся несправедливо? Лично Вас?
Стараюсь не нарушать - останавливают не часто.
Пытаются обходится не справедливо.
Несправедливо не Лично со Мной, а со всеми отловленными на прикормленом месте.
Хоть один мудила с Радищева/Театральная спустился на Радищева/Кутякова. Очень способствуют безопасности движения наставленные в 3 ряда по Радищева машины, очень нужны два клоуна на Театральной.
Очень нужен переодический пост на дороге из Юбика в Солнечный.
Я к сожалению не имею сведений какое количество сотрудников ГИБДД обеспечивает безопасность, а какое количество зарабатывает план. Добренький план не выполнит, поэтому нагло разводим.
Еще вопросы есть или не надо продолжать? Нужно конкретное перечисление случаев когда меня разводили?
внесу и свои пять капель. да, очень часто гаишники наглеют, штрафуют там где не надо, или просто разводят. всякое бывает, а есть и хорошие гаишники, которые и за нарушение могут отпустить с предупреждением. абсолютно аналогичная ситуация и у водителей, есть хорошие и плохие. каким быть вам, это вам решать, но в любом случае не стоит уподобляться плохому примеру. есть даже предположение, что очень многие заработанные деньги сотрудники дпс потом потратят на лечение(постоянное вдыхание выхлопов, нагрузка на сердце в следствие жары, и воздействие холода на организм). так что им от этих денег намного легче не станет.
решением проблем гаишников вижу
1. отличное знание ПДД и законодательства РФ(хотя бы элементарые истины).
2. отстаивание своих правд до конца.
3. уважение и к водителям и сотрудникам ДПС
Батенька, а какого хрена я должен знать КОАП? уметь отстаивать права ? я что на войну иду, с врагами сражаться?
Я хочу спокойно передвигать жопу из точки А в точку Б, и если я нарушил правила получить СООТВЕТСВУЮЩЕЕ наказание, а не отбиваться от разводов и выяснять с пеной у рта по той ли статье меня штрафуют.