Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Они есть, называются деньги - взял взятку - оборотень )))))А когда в продаже тестеры появятся для определения оборотней?
Они есть, называются деньги - взял взятку - оборотень )))))А когда в продаже тестеры появятся для определения оборотней?
Кто-то исследование проводил?Власть - всего лишь часть общества, с теми-же установками, ценностями. Неоткуда просто взяться лучшему или худшему. Все в среднем соответствует тому, что у нас в людях.
кому надо?Но для этого их (лучших) надо плодить, культивировать и воспитывать на ранних стадиях - именно в среде простых граждан..
Они есть, называются деньги - взял взятку - оборотень )))))
А кто проводил исследование подтверждающее, что в ДПС работают одни оборотни/взяточники/пр. гады..?Кто-то исследование проводил?
Тому, кто хочет, чтобы власть была безупречна..кому надо?
Никакой привычки - ДПС они такие. Когда эти ... стоят на переезде и осматривают пробку как хищники, их цель не регулировать движение, а исключительно искать правонарушения -ессно они будут, эти правонарушения, у людей мозг греется на такой жаре. А вот на мажорке че то их нет - когда там малолетние ублюдища дрифтят и бухают - что первое что второе административные правонарушения.
я стобой согласен. ты немножко меня не понял. "Вот и получается, что сами лично мы очень редко сталкиваемся с этим, но готовы подхватить хор обвинений легко и непринужденно" - смысл обвинять власти если с этим не сталкивался? я считаю что если человек говорит что инспектор плохой, то подрозумевает конкретный случай, а не потому чтобы подхватить хор обвинений.
А Вам лично часто приходилось сталкиваться с нехорошими сотрудниками ДПС?
Вы из Одессы?А кто проводил исследование подтверждающее, что в ДПС работают одни оборотни/взяточники/пр. гады..?
Есть способ проще: выбирать руководителем наиболее достойного.Тому, кто хочет, чтобы власть была безупречна..
Практически 80 % встреч с ГАИ это клоуны в форме.
Нет. Из Ашхабада..Вы из Одессы?
Руководителем чего?Есть способ проще: выбирать руководителем наиболее достойного.
Практически 80 % встреч с ГАИ это клоуны в форме.
и про волков есть поговорка... жить - выть и т.д. Вообще много бывает поговорок, применимых к нынешней ситуации.
а что у сотрудников ГИБДД есть какие-то проблемы?решением проблем гаишников вижу
есть, уверяю тебя естьа что у сотрудников ГИБДД есть какие-то проблемы?
действительно серьезные проблемы
а по поводу второго вопроса. На прошлой неделе слышал, что им форму новую пошили, надеюсь с большИм количество карманов, так что проблема куда вкладывать будет решена