Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 418
- Баллы
- 113
Какого кладбища? На 50 лет?Около кладбища?
Какого кладбища? На 50 лет?Около кладбища?
Какого кладбища? На 50 лет?
Ты что хотел узнать? Уточни вопрос. Противоположную сторону от чего?
Дублёр с противоположной стороны. Как тот дублёр, который по нечётной стороне, можно назвать нижним?
Мазай, ты понимаешь что такое уточняющий вопрос?
А я не ответил на твой уточняющий вопрос? )
Хватит ругаться. Низ, это дорога, которая идет параллельно 50 лет, вдоль трамвайных путей. На навигации "7 Ways" она так и обозначена "дублер". Где синим выделено, там и течет, потом вниз по Молочной, и к частному сектору. вода так и продолжает течь, и всем по барабану.Низ - это между 50 лет и жд путями?
Я просто не могу понять, какой ещё дублёр можно назвать нижним.Хватит ругаться.
Я тоже не смог понять, но не стал делать вброс на вентилятор )) Мне проще скрин выложить )Я просто не могу понять, какой ещё дублёр можно назвать нижним.
Там по тротуару проезжали сегодня.направо же
В обед там ехал - проезжают по одной колее по очереди, пузом вроде не чиркают.возле нового дома совсем непроезжабельно стало. Ледяные надолбы, глубокая колея, вода...
Ну, вечером там поток все же побольше идет со всех сторон, плюс народ домой торопится, поэтому разъезжаться уже сложнее.В обед там ехал - проезжают по одной колее по очереди
Вам все это показалось. Фанаты липучки утверждали, что в Саратове зимой один асфальт везде! Чистый асфальт
Бесят краторы льда вокруг люков...на Рахова/Горной, например.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Там вчера солью всё засыпали, вечером уже просто каша была.А на Молодежку направо с 50 Лет Октября я поворачивать не решился. Если налево, то еще можно срезать немного, направо же если вчера еще было проезжабельно, то сегодня выглядит всё совсем страшно и печально.